Buscar
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Resultados por ítem:
Vista previa | Fecha de publicación | Título | Autor(es) | Acceso |
---|---|---|---|---|
sep-2021 | Efecto de la aplicación de ácido salicílico en precosecha sobre la calidad de pimiento verde en la recolección y conservación | Rodríguez Vera, Alejandro | ||
2020 | Estudio de los cambios fisiológicos durante la maduración de las variedades de limón Eureka, Fino y Verna | Díaz Puertas, Rocío | ||
2020 | Influencia de la variedad y zona geográfica del cultivo en la calidad del limón para su comercialización | Díaz Núñez, Alba | ||
2020 | Cambios en los compuestos bioactivos durante la conservación de la Granada Mollar de Elche a 2 y 10ºC | Pagán Navarro, Irene | ||
sep-2023 | Economía circular en efluentes de una industria oleícola | Hernández Escaño, Manuel | ||
sep-2019 | Estudio de germinación del cultivo agroecológico quínoa (Chenopodium quinoa Willd.) en el hondo de Elche (Alicante) | Donaire Eguívar, Rosmery |