Skip navigation
Inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Palabras clave
Instituto de investigación
Director
Materias
Notas
Departamentos
Ayuda
Contacto
Idioma
English
español
Estadísticas
Mi RediUMH
Alertas
Editar perfil
Biblioteca
UMH: Repositorio RediUMH
Buscar
Buscar:
Todo Rediumh
Docente
ESTUDIOS DE GRADO (TFG)
Doble Grado Comunicación Audiovisual y Periodismo
Doble Grado en Derecho y Administración y Dirección de empresas
Grado en Administración y Dirección de Empresas (Elche)
Grado en Administración y Dirección de Empresas (Orihuela)
Grado en Bellas Artes
Grado en Biotecnología
Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos
Grado en Ciencias Ambientales
Grado en Ciencias de la Actividad Física y del Deporte
Grado en Ciencias Políticas y Gestión Pública
Grado en Comunicación Audiovisual
Grado en Derecho
Grado en Estadística Empresarial
Grado en Farmacia
Grado en Fisioterapia
Grado en Ingeniería Agroalimentaria y Agroambiental
Grado en Ingeniería de Tecnologías de Telecomunicación
Grado en Ingeniería Electrónica y Automática Industrial
Grado en Ingeniería Eléctrica
Grado en Ingeniería Informática en Tecnologías de la Información (ELCHE)
Grado en Ingeniería Informática en Tecnologías de la Información (ORIHUELA)
Grado en Ingeniería Mecánica
Grado en Medicina
Grado en Periodismo
Grado en Podología
Grado en Psicología
Grado en Relaciones Laborales y Recursos Humanos
Grado en Seguridad Pública y Privada
Grado en Terapia Ocupacional
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Materia
Fecha publicado
Fecha creado
Condiciones de acceso
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Materia
Fecha publicado
Fecha creado
Condiciones de acceso
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Materia
Fecha publicado
Fecha creado
Condiciones de acceso
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Materia
Fecha publicado
Fecha creado
Condiciones de acceso
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 11-20 de 28.
Anterior
1
2
3
Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
Acceso
jul-2021
Caracterización funcional, nutricional y sensorial de productos vegetales deshidratados comerciales: higo, coco, plátano y arándano rojo
Pedraza Cordones, Marina
jul-2022
Análisis químico, fisicoquímico y sensorial de un hummus de base de aguacate
Douieb Aboukadida, Lamia
jul-2022
Sucralosa y Estevia como edulcorantes alternativos en zumo a base de maqui (Aristotelia chilensis)
Torres Martínez, Esther
sep-2022
Revisión de los factores que influyen en el amargor del pimiento
Cabrera Cupeiro, Belén
sep-2022
Aplicación del análisis sensorial en la investigación y desarrollo de galletas
Jiménez Soto, Ariana
sep-2022
Incorporación de puré de higo en yogur: estudio preliminar
Rojo Madrid, Pilar
sep-2022
Revisión de la situación actual y perspectivas de desarrollo de la carne cultivada in vitro
Alarcón García, Mirian
ene-2023
Aplicación de los modelos de perfiles nutricionales a una muestra de alimentos a la venta en España
Llorens Lurbe, Celest
jul-2023
Últimos avances en el desarrollo de quesos enriquecidos en extractos vegetales y su posible impacto en la salud de los consumidores
Franco Calderón, Rosa María
ene-2023
Estudio de conservación frigorífica de Chayote ' Sechium edule' ecológicos cultivados en Orihuela (Alicante)
Manzanares Porlán, Marta
Filtrar
Autor
1
Alarcón García, Mirian
1
Cabrera Cupeiro, Belén
1
Carbonell Cerdá, Miguel Ángel
1
Douieb Aboukadida, Lamia
1
Franco Calderón, Rosa María
1
García Moya, Álvaro
1
Gil Navarro, Claudia
1
Gosálbez Baldó, Mar
1
Hernández López, Emilio
1
Jiménez Redondo, Nuria
.
siguiente >
Materia
28
6 - Ciencias aplicadas::66 - Inge...
Fecha de publicación
11
2021
11
2023
6
2022
Condiciones de acceso
28
Open Access
7
Attribution-NonCommercial-NoDeriv...