Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Title
Keywords
Investigation Institute
Director
Subjects
Notes
Departaments
Help
Contact
Language
English
español
Statistics
My RediUMH
Receive email
updates
Edit Profile
Biblioteca
UMH: Repositorio RediUMH
Search
Search:
All of Rediumh
Docente
ESTUDIOS DE GRADO (TFG)
ESTUDIOS DE POSTGRADO (TFM)
RECURSOS EDUCATIVOS
for
Current filters:
Title
Author
Subject
Date Issued
Date Created
Access rights
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Title
Author
Subject
Date Issued
Date Created
Access rights
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Title
Author
Subject
Date Issued
Date Created
Access rights
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Start a new search
Add filters:
Use filters to refine the search results.
Title
Author
Subject
Date Issued
Date Created
Access rights
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Results 1-10 of 45 (Search time: 0.016 seconds).
previous
1
2
3
4
...
5
next
Item hits:
Preview
Issue Date
Title
Author(s)
Access
Sep-2021
Validación de la información sobre los alimentos proporcionada por dos supermercados: Alcampo e Hipercor
López Del Pueblo, Juan Carlos
Sep-2021
Aspectos científico-tecnológicos y saludables del cacao (Theobroma cacao) y la maca (Lepidium meyenii) como herramienta para el desarrollo e innovación de nuevos productos
Gosálbez Baldó, Mar
2021
Salchichas tipo Frankfurt con sustitución de grasa mediante una emulsión gelificada a base de harina de trigo sarraceno y aceite de cáñamo
Pineda Pastor, María
Sep-2021
Estudio y propuesta de mejora del menú ofrecido por la cafetería de la Escuela Politécnica Superior de Orihuela de la Universidad Miguel Hernández
Hernández López, Emilio
Sep-2021
Evaluación de la actitud y los hábitos de consumo de los consumidores sobre el chocolate negro en tableta
Martínez Muñoz, Gemma María
5-Sep-2022
Nuevos ingredientes alimentarios para el desarrollo e innovación de alimentos dentro de una producción sostenible
Gómez Moreno, Noelia
6-Sep-2022
Diseño y caracterización de un prototipo de alimento funcional para pacientes con depresión o ansiedad
De Vicente Panach, Andrea
Sep-2022
Desarrollo e innovación de prototipos de trufa de chocolate fusión con dátil (Phoenix dactlyfera) cv Bolica y maca (Lepidium meyenii)
Gosalbez Baldo, Mar
5-Sep-2022
Estrategias de mitigación para reducir la formación de acrilamida en patatas fritas : una revisión
Santamaría García, Daniel
Sep-2022
Uso de film alternativo compostable en envasado de productos de IV gama
García Arjona, Eva María
Discover
Author
2
Santamaría García, Daniel
1
Alarcón García, Mirian
1
Arias Naranjo, Maria Victoria
1
Cabrera Cupeiro, Belén
1
Carbonell Cerdá, Miguel Ángel
1
De Vicente Panach, Andrea
1
Douieb Aboukadida, Lamia
1
Franco Calderón, Rosa María
1
García Arjona, Eva María
1
García Moya, Álvaro
.
next >
Subject
45
6 - Ciencias aplicadas::66 - Inge...
Date issued
18
2021
14
2022
11
2023
2
2020
Access rights
45
Open Access
7
Attribution-NonCommercial-NoDeriv...