Buscar

Filtros actuales:



Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 1-10 de 15.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)Acceso
TFG Martínez Sánchez, Manuel.pdf.jpgjul-2015Caracterización de las explotaciones ganaderas extensivas en cuatro emplazamientos, Península Ibérica y Región Insular, Noroeste de la Región de Murcia, Sistema Central, Pirineos y FuerteventuraMartínez Sánchez, Manuel
TFM Roselló Rodríguez, Isabel.pdf.jpgjul-2015Estudio de implantación de una explotación biológica de caracoles (Helix aspersa), en MenorcaRoselló Rodríguez, Isabel
TFM D'Amico Tavoloni, Juan Ignacio.pdf.jpgfeb-2016Estudio de la producción de leche en la conejaD'Amico Tavoloni, Juan Ignacio
TFM Carmona Bayonas, Juan.pdf.jpgfeb-2016Autorización ambiental integrada para proyecto de ampliación de granja de porcino en el término municipal de MurciaCarmona Bayonas, Juan
TFG Díaz Campos, Francisco Javier.pdf.jpgjul-2016Utilización de la técnica NIRS para evaluar la composición química de subproductos vegetales destinados en alimentación animalDíaz Campos, Francisco Javier
TFM Almarcha Agulló, Rafael.pdf.jpgsep-2016Estudio de subproductos para alimentación animal en la Vega BajaAlmarcha Agulló, Rafael
TFG Rodrigo Medinilla, Guillermo.pdf.jpgjul-2017Inclusión de subproductos de alcachofa y brócoli en la dieta de cabras lecheras: efecto en el contenido en minerales y el perfil de volátiles de la lecheRodrigo Medinilla, Guillermo
TFG Belmonte Manchado, Ángela.pdf.jpgjul-2017Respuesta inmunitaria, factor de variación de la productividad numérica de los conejosBelmonte Manchado, Ángela
TFG Ferrero Borrell, Ana María.pdf.jpgjul-2017Evolución de las variables físico-químicas y nutricionales de subproductos de la industria agroalimentaria para alimentación animal a lo largo del proceso de ensiladoFerrero Borrell, Ana María
TFG García Lorente, Antonio.pdf.jpgsep-2017Perfil de ácidos grasos totales de leche de cabra: efecto de la inclusión de subproductos de alcachofa (cynara scolymus) en la dieta de caprino lecheroGarcía Lorente, Antonio