Search
Add filters:
Use filters to refine the search results.
Item hits:
Preview | Issue Date | Title | Author(s) | Access |
---|---|---|---|---|
Jul-2023 | Valorización de los coproductos de la industrialización de la remolacha: desarrollo de productos cárnicos híbridos | Solivella Poveda, Ana Micaela | ||
Mar-2023 | Pan enriquecido con flores de azafrán (crocus sativus L.) desecadas en polvo - valorización de subproductos florales del azafrán | Roselli Musmeci, Carlos | ||
Jan-2023 | Desarrollo de bebidas fermentadas de higo chumbo enriquecidas con extractos florales de azafrán | Pérez Gleneu, Abril | ||
Sep-2018 | Desarrollo de un producto a base de especies infrautilizadas: manzana esperiega y algarroba. Una alternativa de ecodesarrollo para el Rincón de Ademuz | Esteve Mercado, Mar | ||
Jul-2023 | Nuevos ingredientes para la industria cárnica: aplicación de harina de grillo en el desarrollo de productos cárnicos más saludables | Rodríguez Párraga, Judith | ||
Jul-2023 | Desarrollo e innovación de productos lácteos híbridos: aplicación de quinoa como nuevo ingrediente en la elaboración de postres lácteos | Ponce Martínez, Ángel Joaquín |
Discover
Subject
- 96 6 - Ciencias aplicadas::66 - Inge...
- 4 6 - Ciencias aplicadas::65 - Gest...
- 3 3 - Ciencias sociales
- 3 3 - Ciencias sociales::33 - Economía
- 3 6 - Ciencias aplicadas::63 - Agri...
- 2 3 - Ciencias sociales::33 - Econo...
- 1 3 - Ciencias sociales::33 - Econo...
- 1 5 - Ciencias puras y naturales
- 1 5 - Ciencias puras y naturales::5...
- 1 6 - Ciencias aplicadas::63 - Agri...
- next >
Access rights