Search

Current filters:


Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 61-70 of 96 (Search time: 0.038 seconds).
Item hits:
PreviewIssue DateTitleAuthor(s)Access
TFG Santamaria Garcia, Daniel.pdf.jpgJul-2021Acrilamida, hidrocarburos aromáticos policíclicos y nitratos en alimentos: legislación y estado del arteSantamaría García, Daniel
TFG Jimenez Redondo, Nuria.pdf.jpgJul-2021Estudio del grado de implementación del concepto Clean Label en los alimentos de gran consumo en España: propuestas de mejora a las formulaciones actualesJiménez Redondo, Nuria
TFG Pedraza Cordones, Marina.pdf.jpgJul-2021Caracterización funcional, nutricional y sensorial de productos vegetales deshidratados comerciales: higo, coco, plátano y arándano rojoPedraza Cordones, Marina
TFG Jiménez Buendía, Inmaculada.pdf.jpg2019Estudio de la adición de harina de grillo (Acheta domesticus) en la elaboración de un snackJiménez Buendía, Inmaculada
TFG Gascón Mora, Andrea.pdf.jpg2019Consumo de envases plásticos de origen alimentario en hogares. Relación con el grado de concienciación medioambiental.Gascón Mora, Andrea
TFM Rodriguez Llorca, Cristina.pdf.jpg2019Métodos experimentales para inactivación de Anisakis en subproductos de pescadoRodríguez Llorca, Cristina
TFG Ivars Martínez, Gonzalo.pdf.jpg2019Valoración nutricional y propuesta de mejora del menú escolar en el Colegio de Educación Infantil y Primaria Pla y Beltrán de IbiIvars Martínez, Gonzalo
TFG Sancho Mascarell, Judit.pdf.jpg2019Evaluación de la supervivencia de Lactobacillus acidophilus encapsulado con diferentes concentraciones de alginatoSancho Mascarell, Judit
TFG Navarro Coves, Sergio.pdf.jpg2019Determinación del efecto antioxidante de extractos de maqui mediante el uso de un modelo de digestión in vitroNavarro Coves, Sergio
TFG Fandos Planelles, Sara.pdf.jpgJul-2019Aislamiento de cepas bacterianas y estudio de la bioactividad de dos fracciones extracelulares sobre la línea celular CaCo2Fandos Planelles, Sara