Search

Current filters:


Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 21-30 of 44 (Search time: 0.03 seconds).
Item hits:
PreviewIssue DateTitleAuthor(s)Access
TFG Lopez Ninoles, Lucia.pdf.jpgJun-2021Comparación de los parámetros de calidad de productos vegetales deshidratados comerciales: manzana, mango, piña y tomateLópez Niñoles, Lucía
TFG Sanchez Navio, Samuel.pdf.jpgJun-2021Efecto de la sustitución parcial de grasa por una emulsión gelificada elaborada con coproductos del cacao y aceite de nuez sobre las propiedades químicas, fisicoquímicas y sensoriales de hamburguesas de terneraSánchez Navio, Samuel
TFM Martínez Giner, Carmen.pdf.jpg2020Listeria spp. en superficies alimentarias en el ámbito doméstico: presencia y métodos de desinfecciónMartínez Giner, Carmen
TFG Santamaria Garcia, Daniel.pdf.jpgJul-2021Acrilamida, hidrocarburos aromáticos policíclicos y nitratos en alimentos: legislación y estado del arteSantamaría García, Daniel
TFG Jimenez Redondo, Nuria.pdf.jpgJul-2021Estudio del grado de implementación del concepto Clean Label en los alimentos de gran consumo en España: propuestas de mejora a las formulaciones actualesJiménez Redondo, Nuria
TFG Pedraza Cordones, Marina.pdf.jpgJul-2021Caracterización funcional, nutricional y sensorial de productos vegetales deshidratados comerciales: higo, coco, plátano y arándano rojoPedraza Cordones, Marina
TFM Gelardo Serrano, Andrea.pdf.jpg2020Desarrollo e implantación de un plan de acción frente al coronavirus SARS-CoV-2 en los supermercados de la empresa Musgrave S.A.Gelardo Serrano, Andrea
TFG Douieb, Lamia.pdf.jpgJul-2022Análisis químico, fisicoquímico y sensorial de un hummus de base de aguacateDouieb Aboukadida, Lamia
TFG Torres Martínez, Esther .pdf.jpgJul-2022Sucralosa y Estevia como edulcorantes alternativos en zumo a base de maqui (Aristotelia chilensis)Torres Martínez, Esther
Sep-2022Revisión de los factores que influyen en el amargor del pimientoCabrera Cupeiro, Belén