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TFG Lopez Ninoles, Lucia.pdf.jpgjun-2021Comparación de los parámetros de calidad de productos vegetales deshidratados comerciales: manzana, mango, piña y tomateLópez Niñoles, Lucía
TFG Sanchez Navio, Samuel.pdf.jpgjun-2021Efecto de la sustitución parcial de grasa por una emulsión gelificada elaborada con coproductos del cacao y aceite de nuez sobre las propiedades químicas, fisicoquímicas y sensoriales de hamburguesas de terneraSánchez Navio, Samuel
TFM Martínez Giner, Carmen.pdf.jpg2020Listeria spp. en superficies alimentarias en el ámbito doméstico: presencia y métodos de desinfecciónMartínez Giner, Carmen
TFG Santamaria Garcia, Daniel.pdf.jpgjul-2021Acrilamida, hidrocarburos aromáticos policíclicos y nitratos en alimentos: legislación y estado del arteSantamaría García, Daniel
TFG Jimenez Redondo, Nuria.pdf.jpgjul-2021Estudio del grado de implementación del concepto Clean Label en los alimentos de gran consumo en España: propuestas de mejora a las formulaciones actualesJiménez Redondo, Nuria
TFG Pedraza Cordones, Marina.pdf.jpgjul-2021Caracterización funcional, nutricional y sensorial de productos vegetales deshidratados comerciales: higo, coco, plátano y arándano rojoPedraza Cordones, Marina
TFM Gelardo Serrano, Andrea.pdf.jpg2020Desarrollo e implantación de un plan de acción frente al coronavirus SARS-CoV-2 en los supermercados de la empresa Musgrave S.A.Gelardo Serrano, Andrea
TFG Douieb, Lamia.pdf.jpgjul-2022Análisis químico, fisicoquímico y sensorial de un hummus de base de aguacateDouieb Aboukadida, Lamia
TFG Torres Martínez, Esther .pdf.jpgjul-2022Sucralosa y Estevia como edulcorantes alternativos en zumo a base de maqui (Aristotelia chilensis)Torres Martínez, Esther
sep-2022Revisión de los factores que influyen en el amargor del pimientoCabrera Cupeiro, Belén