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Título
Autor(es)
Acceso
jun-2021
Comparación de los parámetros de calidad de productos vegetales deshidratados comerciales: manzana, mango, piña y tomate
López Niñoles, Lucía
jun-2021
Efecto de la sustitución parcial de grasa por una emulsión gelificada elaborada con coproductos del cacao y aceite de nuez sobre las propiedades químicas, fisicoquímicas y sensoriales de hamburguesas de ternera
Sánchez Navio, Samuel
2020
Listeria spp. en superficies alimentarias en el ámbito doméstico: presencia y métodos de desinfección
Martínez Giner, Carmen
jul-2021
Acrilamida, hidrocarburos aromáticos policíclicos y nitratos en alimentos: legislación y estado del arte
Santamaría García, Daniel
jul-2021
Estudio del grado de implementación del concepto Clean Label en los alimentos de gran consumo en España: propuestas de mejora a las formulaciones actuales
Jiménez Redondo, Nuria
jul-2021
Caracterización funcional, nutricional y sensorial de productos vegetales deshidratados comerciales: higo, coco, plátano y arándano rojo
Pedraza Cordones, Marina
2020
Desarrollo e implantación de un plan de acción frente al coronavirus SARS-CoV-2 en los supermercados de la empresa Musgrave S.A.
Gelardo Serrano, Andrea
jul-2022
Análisis químico, fisicoquímico y sensorial de un hummus de base de aguacate
Douieb Aboukadida, Lamia
jul-2022
Sucralosa y Estevia como edulcorantes alternativos en zumo a base de maqui (Aristotelia chilensis)
Torres Martínez, Esther
sep-2022
Revisión de los factores que influyen en el amargor del pimiento
Cabrera Cupeiro, Belén
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Autor
2
Santamaría García, Daniel
1
Alarcón García, Mirian
1
Arias Naranjo, Maria Victoria
1
Cabrera Cupeiro, Belén
1
De Vicente Panach, Andrea
1
Douieb Aboukadida, Lamia
1
Franco Calderón, Rosa María
1
García Arjona, Eva María
1
García Moya, Álvaro
1
Gelardo Serrano, Andrea
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Materia
44
6 - Ciencias aplicadas::66 - Inge...
Fecha de publicación
18
2021
14
2022
10
2023
2
2020
Condiciones de acceso
44
Open Access
7
Attribution-NonCommercial-NoDeriv...