Buscar
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Resultados 1-6 de 6.
- Anterior
- 1
- Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa | Fecha de publicación | Título | Autor(es) | Acceso |
---|---|---|---|---|
![]() | feb-2016 | Caracterización físico-química de tres selecciones de Pero de Cehegín (Malus domestica Burkh.) | López Marín, Francisco José | ![]() |
![]() | jun-2016 | Contenido en antocianos y compuestos fenólicos en diferentes frutos frescos y deshidratados | García Pastor, María Emma | ![]() |
![]() | dic-2016 | Alternativas al uso de sulfitos en productos cárnicos frescos | Ruiz García, Cristian | ![]() |
![]() | sep-2016 | Determinación de arsénico inorgánico en productos sin gluten | López Olmo, Elena | ![]() |
![]() | dic-2016 | Caracterización físico-química y compuestos funcionales de cuatro variedades de naranjas tardías | Iniesta López, José | ![]() |
![]() | jul-2016 | Utilización de la técnica NIRS para evaluar la composición química de subproductos vegetales destinados en alimentación animal | Díaz Campos, Francisco Javier | ![]() |
Filtrar
Materia
- 3 5 - Ciencias puras y naturales::5...
- 3 6 - Ciencias aplicadas::63 - Agri...
- 2 5 - Ciencias puras y naturales::5...
- 2 5 - Ciencias puras y naturales::5...
- 1 5 - Ciencias puras y naturales::5...
- 1 5 - Ciencias puras y naturales::5...
- 1 5 - Ciencias puras y naturales::5...
- 1 6 - Ciencias aplicadas::63 - Agri...
- 1 6 - Ciencias aplicadas::63 - Agri...
- 1 6 - Ciencias aplicadas::63 - Agri...
- siguiente >
Condiciones de acceso