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Título
Autor(es)
Acceso
sep-2021
Variabilidad de los parámetros de calidad de muestras comerciales de canela molida
Muñoz Ezcurra, Carmen
sep-2021
Leche fermentada enriquecida con Cinnamomum cassia y Cinnamomum verum molida: efecto de la canela en la fermentación y calidad del yogur
Vargas Loza, Alexandra Estefanía
jul-2021
Efecto del tamaño de partícula sobre la composición química, las propiedades físico-químicas y tecno-funcionales de harinas obtenidas de la cáscara del grano de cacao (Theobroma cacao L.)
Romero López, Sara
jun-2021
Comparación de los parámetros de calidad de productos vegetales deshidratados comerciales: manzana, mango, piña y tomate
López Niñoles, Lucía
jun-2021
Efecto de la sustitución parcial de grasa por una emulsión gelificada elaborada con coproductos del cacao y aceite de nuez sobre las propiedades químicas, fisicoquímicas y sensoriales de hamburguesas de ternera
Sánchez Navio, Samuel
jul-2021
Acrilamida, hidrocarburos aromáticos policíclicos y nitratos en alimentos: legislación y estado del arte
Santamaría García, Daniel
jul-2021
Estudio del grado de implementación del concepto Clean Label en los alimentos de gran consumo en España: propuestas de mejora a las formulaciones actuales
Jiménez Redondo, Nuria
jul-2021
Caracterización funcional, nutricional y sensorial de productos vegetales deshidratados comerciales: higo, coco, plátano y arándano rojo
Pedraza Cordones, Marina
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Autor
1
Giménez Berenguer, Marina
1
González Sánchez, Ignacio
1
Gosálbez Baldó, Mar
1
Grao Ruiz, Alberto
1
Hernández López, Emilio
1
Ilea, Mihaela Iasmina Madalina
1
Jiménez Redondo, Nuria
1
López Del Pueblo, Juan Carlos
1
López Martínez, Evelin
1
López Niñoles, Lucía
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18
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