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Vista previa | Fecha de publicación | Título | Autor(es) | Acceso |
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jun-2018 | Uso de la quinoa (Chenopodium quinoa) en el desarrollo de productos cárnicos funcionales | Andreu Ivorra, Raquel | ||
2019 | Evaluación de la capacidad antioxidante, fenoles totales y nutricional durante la digestión in vitro de aceitunas HidroSOStenibles | Suciu, Petronela María | ||
2019 | Estudio de la composición química y las propiedades físico-químicas, tecnofuncionales y antioxidantes de harinas obtenidas a partir de plátano macho (Musa balbisiana) | Lyubenov Tsircov, Stoyan | ||
sep-2018 | Desarrollo de un producto a base de especies infrautilizadas: manzana esperiega y algarroba. Una alternativa de ecodesarrollo para el Rincón de Ademuz | Esteve Mercado, Mar | ||
sep-2014 | Estudio del efecto de la enmienda orgánica en la calidad de uva monastrell en la D.O. Protegida de Alicante | Pina Hernández, Soledad |
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