Skip navigation
Inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Palabras clave
Instituto de investigación
Director
Materias
Notas
Departamentos
Ayuda
Contacto
Idioma
English
español
Estadísticas
Mi RediUMH
Alertas
Editar perfil
Biblioteca
UMH: Repositorio RediUMH
Buscar
Buscar:
Todo Rediumh
Docente
ESTUDIOS DE GRADO (TFG)
ESTUDIOS DE POSTGRADO (TFM)
RECURSOS EDUCATIVOS
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Materia
Fecha publicado
Fecha creado
Condiciones de acceso
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Materia
Fecha publicado
Fecha creado
Condiciones de acceso
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Materia
Fecha publicado
Fecha creado
Condiciones de acceso
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Materia
Fecha publicado
Fecha creado
Condiciones de acceso
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-10 de 42.
Anterior
1
2
3
4
...
5
Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
Acceso
jun-2019
Evolución de la calidad microbiológica y organoléptica de la ensalada de IV gama "Gourmet" (Canónigos, Escarola y Radicchio) en los refrigeradores domésticos
Manzanera Martínez, Cecilia
jun-2019
Caracterización química y físico-química de aceites extraídos de diferentes insectos comestibles
Botella Martínez, Carmen María
jun-2019
Fenoles totales y capacidad antioxidante de leche de cabra y leche fermentada: efecto de la inclusión en la dieta de caprino lechero de subproductos ensilados de brócoli y alcahofa
Romo Ibáñez, María
jun-2019
Efecto de los tratamientos con salicilatos sobre los compuestos bioactivos en uva crimson
Fernández Rodríguez, Monserrat
jul-2019
Estudio de cicadélidos en cultivos herbáceos y leñosos y ensayo de eficacia de insecticidas
Martín Pérez, Félix
mar-2019
Implantación de la norma GLOBALG.A.P. en una explotación citrícola
González Perales, Raquel
mar-2019
Evaluación de líneas de mejora de tomate (Solanum Lycopersicum L.) de la pera en distintas condiciones de cultivo
Rodríguez Manzano, María Teresa
sep-2019
Caracterización pomológica y aptitud postcosecha de nuevas selecciones de ciruelo japonés del programa de mejora del CEBAS-CSIC/IMIDA
Guardiola Martínez, Estefanía
sep-2019
Manejo de la biodiversidad para la mejora de los sistemas de producción agrícola
Hernández Ortega, Inmaculada
4-jul-2019
Influencia del tiempo de fermentación en la viabilidad de Lactobacillus plantarum y Bifidobacterium longum en bebidas de quinoa roja
Cerdá Bernad, Débora
Filtrar
Autor
1
Donaire Eguívar, Rosmery
1
Fernández Rodríguez, Monserrat
1
García Fernández, Carlos
1
García Garví, José Miguel
1
García-Rabadán Peña, Francisco Ja...
1
Garzón Molina, Marta S.
1
Gil García, Javier
1
González Perales, Raquel
1
Guardiola Martínez, Estefanía
1
Hernández Ortega, Inmaculada
.
< anterior
siguiente >
Materia
42
6 - Ciencias aplicadas
23
6 - Ciencias aplicadas::63 - Agri...
7
6 - Ciencias aplicadas::63 - Agri...
2
6 - Ciencias aplicadas::63 - Agri...
1
6 - Ciencias aplicadas::63 - Agri...
1
6 - Ciencias aplicadas::63 - Agri...