Dspace UMH >

Browsing by Subject Granado

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:   
Sort by: In order: Results/Page Authors/Record:
Showing results 1 to 8 of 8
PreviewIssue DateTitleAuthor(s)
20-Oct-2015Caracterización de las respuestas bioquímicas a la inundación de tres cultivares de granado con diferente tolerancia a este estrésGarcía Sánchez, Antonio; Martínez Nicolás, Juan José; Olmo Vega, Antonio
31-Jan-2017Caracterización físico-química de las semillas y arilos de las variedades, BA1, MA3, ME12 y VA1 de granadoHernández García, Francisca; Martínez Nicolás, Juan José; Zapater López, Ana María
1-Feb-2017Efecto del tratamiento pre-cosecha con Ácido Acetil Salicílico sobre el desarrollo y maduración de la granada (Punica granatum cv. Mollar de Elche)Guillén Arco, Fabián A.; Senent García, Paula
14-Oct-2019Effect of cultivar, maturation and processing on the chemical, functional and sensory properties of pomegranate fruit and juiceCarbonell-Barrachina, Ángel A.; Hernández García, Francisca; Nuncio Jáuregui, Paloma Nallely; Departamentos de la UMH:Tecnología Agroalimentaria
24-Mar-2014Estrategias tecnológicas para optimizar la producción y la vida útil de zumo de granada (Punica granatum cv. Mollar)Marti Bruna, Nuria; Valero Roche, Manuel; Saura Lopez, Domingo; Vegara Gomez, Salud; Bioquímica y Biología Molecular; INSTITUTO DE BIOLOGIA MOLECULAR Y CELULAR
12-Jan-2016Estudio del efecto del aclareo sobre la calidad comercial de la granada y el estado hídrico del cultivoHernández García, Francisca; Galindo Egea, Alejandro; Abarca Motos, Vicente Javier
28-Sep-2016Prospección e identificación de algunas especies plaga del granado: cochinillas algodonosas, pulgones y barrenetasGuirao Moya, Pedro; Cantó Tejero, Manuel
19-Nov-2019Tratado de fruticultura para zonas áridas y semiáridas. Volumen II: Algarrobo, granado y jinjoleroMelgarejo Moreno, Pablo; Salazar Hernández, Domingo M.; Departamentos de la UMH::Producción Vegetal y Microbiología
Showing results 1 to 8 of 8