Buscar por Palabras clave Alimentación

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 1 a 19 de 19
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)Acceso
TFG Rubio Talens, Kim.pdf.jpg22-ene-2021Banquetes Culturales: La relación de la sexualidad y la alimentación a través de las distintas culturas a lo largo del planeta y la historia.Rubio Talens, Kim Angela Noa
770-Texto del artículo-5247-1-10-20230727.pdf.jpgjul-2023Cambio en los hábitos saludables de los universitarios andaluces durante el confinamiento
Fernández-Márquez, Esther; Pedrero-García, Encarnación; González Cortés, María del Carmen; Andrés Crespo, Loreto
Suplementos deportivos.pdf.jpgmay-2020El consumo responsable de los suplementos deportivosMedina, Ainhoa; Giner, Christian
Company Lopez_Micaela.pdf.jpg17-jun-2015Diseño de un programa de prevención de trastornos de la conducta alimentariaCompañy López Medina, Micaela
TD Perez Pareja, Brígida.pdf.jpg14-jul-2017Emoción expresada, experiencia como cuidador y malestar psicológico en cuidadores de pacientes con un Trastorno de la Conducta AlimentariaPérez Pareja, Brígida
Entrevista a Pilar Nso y Francisco José Sánchez - Issuu.pdf.jpgmay-2021Entrevista a Pilar Nso y Francisco José SánchezMartín, Macarena
TFM Rodes Martinez Maria.pdf.jpg6-sep-2021Estilo de vida saludable y rendimiento de los trabajadores: Una revisión sistemáticaRodes Martínez, María
Foodcost_EPSO.pdf.jpgsep-2017Foodcost summer schoolGosálbez Asensio, Fran
GUIA INFORMATIVA SOBRE ALIMENTACIÓN EN PCI EN PERSONAS NO COLABORADORAS; Marina González Meler.pdf.jpg10-may-2022Guía informativa sobre la alimentación en Parálisis Cerebral Infantil con personas no colaboradoras.González Meler, Marina
MECA MARTÍNEZ, ENRIQUE JESÚS.pdf.jpg24-jun-2021Mejoría de los parámetros antropométricos y analíticos en pacientes con diabetes mellitus tipo 2 tras una intervención educativa alimentaria.Meca Martínez, Enrique Jesús
TFG Díez Lapeña, Raúl.pdf.jpg22-jun-2016La obesidad en la edad escolar: "Hacer de un problema la solución"Díez Lapeña, Raúl
TFG Messeguer Mañogil, Ángela.pdf.jpg21-sep-2017Oportunidades de negocio en torno a las nuevas tendencias y hábitos alimenticiosMeseguer Mañogil, Ángela
TFG Balao Serna, Nerea.pdf.jpg29-jun-2016Programa de prevención de los Trastornos de la Conducta Alimentaria en adolescentesBalao Serna, Nerea
TFG Horcajo Berná, Lara.pdf.jpg29-jun-2016Programa de prevención de los Trastornos de la Conducta Alimentaria en adolescentes de la provincia de AlicanteHorcajo Berná, Lara
TFG Pérez Sánchez_Juana.pdf.jpg29-jun-2016Programa de prevención de Trastornos de la Conducta Alimentaria en bailarinas de balletPérez Sánchez, Juana
Manuscrito final QR-codes.pdf.jpgjun-2015QR codes: Outlook for food science and nutrition
Sanz Valero, Javier; Álvarez Sabucedo, Luis M.; Wanden-Berghe Lozano, Carmina; Santos-Gago, Juan M.
TFG Ródenas Giménez, Agustín.pdf.jpg15-sep-2015El sector de las cadenas distribuidoras de alimentación en España. Comparativa MERCADONA y DIARódenas Giménez, Agustín
UMHSapiens12_campussaludables.pdf.jpgene-2016UMHSaludablePardos, Belén; De Lara González, Alicia
Verano y salud.pdf.jpgjul-2019Verano y SaludGarcía, Tamara