Buscar por Palabras clave Conservación de alimentos
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Vista previa | Fecha de publicación | Título | Autor(es) | Acceso |
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sep-2016 | Influencia de la combinación de tratamientos con alta presión hidrostática, recubrimiento de quitosano y envasado a vacío en la calidad microbiológica, pH, color y textura de langostinos refrigerados | Pardo García, Cristina | ||
sep-2016 | La influencia del estado de maduración, almacenamiento y envasado sobre los parámetros de calidad físico-químicos del brócoli (Brassica olerazea, L) | Esteban Cano, Javier | ||
2022 | Optimización del proceso de nixtamalización por extrusión para la obtención de tortillas de maíz azul (Zea mays L.) de calidad con alto contenido de antocianinas bioaccesibles | Menchaca Armenta, Mariela | ||
5-nov-2021 | Tratamientos pre-cosecha y post-cosecha con elicitores para la mejora de la calidad en limón ecológico | Serna Escolano, Vicente |