Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Title
Keywords
Investigation Institute
Director
Subjects
Notes
Departaments
Help
Contact
Language
English
español
Statistics
My RediUMH
Receive email
updates
Edit Profile
Biblioteca
UMH: Repositorio RediUMH
Browsing by Notes Programa de Doctorado en Recursos y Tecnologías Agrarias, Agroambientales y Alimentarias
Jump to:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
or enter first few letters:
Sort by:
title
issue date
submit date
Subjects
Rights of access
In order:
Ascending
Descending
Results/Page
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Authors/Record:
All
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Showing results 18 to 24 of 24
< previous
Preview
Issue Date
Title
Author(s)
Access
9-Jul-2020
Pigmentos de calamar gigante (Dosidicus gigas): estructura química, actividad antioxidante y antimicrobiana y su aplicación como aditivo alimentario
Chan Higuera, Jesús Enrique
22-Apr-2021
Potencial tecnológico y digestibilidad in vitro de diferentes extractos ricos en fibra procedentes de coproductos del Caqui (Diospyros kaki). Aplicación a alimentos
Lucas González, Raquel
22-Apr-2022
Respuestas fisiológicas y metabólicas a la aplicación foliar de aminoácidos en plantas de tomate
Alfosea Simón, Marina
27-Apr-2023
Toxicidad de cadmio en plantas de pimiento y brócoli. Evaluación de tratamientos paliativos
Pérez Millán, Rafael
5-Nov-2021
Tratamientos pre-cosecha y post-cosecha con elicitores para la mejora de la calidad en limón ecológico
Serna Escolano, Vicente
26-Mar-2021
Valorización del subproducto de brócoli (Brassica oleracea, var. Italica) y del subproducto y la planta de alcachofa (Cynara scolymus) para alimentación de cabras Murciano-Granadinas
Monllor Guerra, Paula
29-Apr-2022
Valorization of prickly pear (Opuntia ficus- indica (L.) Mill): Study of its phytochemical, nutraceutical, and functional properties
Andreu Coll, Lucía