Showing results 1 to 20 of 23
next >
Preview | Issue Date | Title | Author(s) | Access |
 | Sep-2022 | Aceites esenciales de origen botánico como insecticidas y repelentes en pulgones de cultivos hortícolas | Cantó-Tejero, Manuel |  |
 | 25-Mar-2019 | “Análisis físico-químico, sensorial e instrumental de
arilos y semillas de granada (Punica granatum L.) | Alcaraz Mármol, Francisco |  |
 | 2021 | Caracterización agronómica, morfológica y bioquímica de variedades de limonero (Citrus limon (L.) Burm.) injertados sobre diferentes portainjertos | Aguilar Hernández, Marlene Gladys |  |
 | 22-Sep-2021 | Caracterización de la absorción de K+ en Arabidopsis thaliana L. y Solanum lycopersicum L.: regulación de AtHAK5, papel de S1HAK5 e identificación de nuevos sistemas de absorción de K+ | Lara Hurtado, Alberto |  |
 | 5-May-2023 | Desarrollo de normas de diagnóstico foliar y uso de inhibidores de la nitrificación en el cultivo del almendro (Prunus dulcis, Mill) para optimizar su fertilización | Ferrández Cámara, José Mario |  |
 | 5-May-2016 | Development of composting technology for
biofertiliser production | Simoes dos Santos, André Manuel |  |
 | 29-May-2015 | Efecto de la introducción de genes de
resistencia a virosis en tomate sobre
caracteres agronómicos y de calidad
organoléptica de variedades localmente
adaptadas | Rubio López, Fernando |  |
 | 20-Mar-2018 | Effects of irrigation dose, plant
density, application of organic acids, and harvest date on the
quality and yield of commercial aromatic plants | El Zaeddi, Hussein Ali Sulayman |  |
 | 3-Dec-2021 | Elicitation strategies in preharvest to increase quality of table grape and pomegranate fruit at harvest and during storage | García Pastor, María Emma |  |
 | 22-Jul-2021 | Estudio de la tolerancia a la inundación, salinidad y toxicidad por boro en tres variedades de granado (Punica granatum L.) | Olmo Vega, Antonio |  |
 | 18-Feb-2021 | Estudio de las propiedades mecánicas de los morteros de yeso aditivados con grafeno y ácido policarboxilico | Serna Jara, Luis M. |  |
 | 2021 | Evaluación agronómica, análisis de compuestos bioactivos y perfil genético del jinjolero (Ziziphus jujuba Mill.) | Reche Rubio, Juana |  |
 | 12-May-2021 | HydroSOStainable Table Olives and Olive Oil: Quality, Functionality and Acceptance in the European Market | Sánchez Rodríguez, Lucía |  |
 | 16-Nov-2017 | Mejora de la gestión de purines en granja
de porcino y su impacto ambiental | Sáez Tovar, José Antonio |  |
 | 2021 | Mejora de la gestión del binomio agua-energía con IoT, en sistemas hídricos, mediante la reducción de la huella hídrica y de carbono. Aplicación en diversos casos de estudio del sureste de España | Chazarra Zapata, Jesús P. |  |
 | 2022 | Optimización del proceso de nixtamalización por extrusión para la obtención de tortillas de maíz azul (Zea mays L.) de calidad con alto contenido de antocianinas bioaccesibles | Menchaca Armenta, Mariela |  |
 | 9-Jul-2020 | Pigmentos de calamar gigante (Dosidicus gigas): estructura química, actividad antioxidante y antimicrobiana y su aplicación como aditivo alimentario | Chan Higuera, Jesús Enrique |  |
 | 22-Apr-2021 | Potencial tecnológico y digestibilidad in vitro de diferentes extractos ricos en fibra procedentes de coproductos del Caqui (Diospyros kaki). Aplicación a alimentos | Lucas González, Raquel |  |
 | 22-Apr-2022 | Respuestas fisiológicas y metabólicas a la aplicación foliar de aminoácidos en plantas de tomate | Alfosea Simón, Marina |  |
 | 27-Apr-2023 | Toxicidad de cadmio en plantas de pimiento y brócoli. Evaluación de tratamientos paliativos | Pérez Millán, Rafael |  |