Buscar por Autor Departamentos de la UMH::Tecnología Agroalimentaria

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 50 a 69 de 177 < Anterior   Siguiente >
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)Acceso
49-plants-13-00335.pdf.jpgene-2024Date (Phoenix dactylifera L. cv. Medjool) Seed Flour, a Potential Ingredient for the Food Industry: Effect of Particle Size on Its Chemical, Technological, and Functional Properties
Muñoz Tebar, Nuria; Candela-Salvador, Laura; Pérez-Alvarez, José Angel; Lorenzo Rodriguez, Jose Manuel; Fernández-López, Juana; Viuda-Martos, Manuel
TFG Perez Gleneu, Abril.pdf.jpgene-2023Desarrollo de bebidas fermentadas de higo chumbo enriquecidas con extractos florales de azafránPérez Gleneu, Abril
Tesis Doctoral Luis Noguera Artiaga.pdf.jpgjun-2020Desarrollo de estrategias de riego deficitario controlado y selección del portainjerto para mejorar la calidad y funcionalidad de los pistachos (Pistacia vera)Noguera Artiaga, Luis
TFG Ponce Martinez, Angel Joaquin.pdf.jpgjul-2023Desarrollo e innovación de productos lácteos híbridos: aplicación de quinoa como nuevo ingrediente en la elaboración de postres lácteosPonce Martínez, Ángel Joaquín
TFM Gosalbez Baldo, Mar.pdf.jpgsep-2022Desarrollo e innovación de prototipos de trufa de chocolate fusión con dátil (Phoenix dactlyfera) cv Bolica y maca (Lepidium meyenii)Gosalbez Baldo, Mar
26-foods-11-01128-v2.pdf.jpgabr-2022Development of Healthier and Functional Dry Fermented Sausages: Present and Future
Sirini, Noelí; Munekata, Paulo E. S.; Lorenzo Rodriguez, Jose Manuel; Stegmayer, María Ángeles; Pateiro, Mirian; Pérez-Alvarez, José Angel; Sepúlveda, Néstor; Sosa-Morales, Maria Elena; Teixeira, Alfredo; Fernandez-Lopez, Juana; Frizzo, Laureano; Rosmini, Marcelo
33-1-s2.0-S0023643822011288-main.pdf.jpgdic-2022Development of plant-based burgers using gelled emulsions as fat source and beetroot juice as colorant: Effects on chemical, physicochemical, appearance and sensory characteristics
Botella Martínez, Carmen María; Viuda-Martos, Manuel; Fernández-López, Jose A.; Alvarez Perez, Jose Angel; Fernandez-Lopez, Juana
31-fermentation-08-00526-v2.pdf.jpgoct-2022Development of Probiotic Fermented Sausages and Viability Monitoring of Supplemented Lactiplantibacillus plantarum BFL Strain
Sirini, Noelí Estefanía; Loyeau, Paula Andrea; Ruiz, María; Stegmayer, Maria; Soto, Lorena; Werning, María; Frizzo, Laureano; Ordoñez, Vanesa; Fernandez-Lopez, Juana; Rosmini, Marcelo
TFM  De Vicente Panach, Andrea.pdf.jpg6-sep-2022Diseño y caracterización de un prototipo de alimento funcional para pacientes con depresión o ansiedadDe Vicente Panach, Andrea
TFM Sanchiz Gracia, Rosalía.pdf.jpgjun-2022Diseño y elaboración de panes enriquecidos con subproductos florales de azafrán y estudio de sus propiedades antioxidantesSanchiz Gracia, Rosalía
TD Carreño Sánchez, Encarnación.pdf.jpg26-sep-2017Diversidad genética en especies del género Phoenix L.Carreño Sánchez, Encarnación
TFG Gil Navarro, Claudia.pdf.jpgjul-2023Efectividad del elicitor GABA (ácido y-aminobutírico) frente a tratamientos comerciales de origen artificial en la poscosecha de aguacates (Persea americana M.)Gil Navarro, Claudia
TFG GARCIA MARCILLA, ANA MARIA.pdf.jpg2022Efecto de distintos tratamientos postcosecha en la conservación y vida útil del plátano (Musa acuminata cv. Johnson)García Marcilla, Ana María
TFM  Rodriguez Vera, Alejandro.pdf.jpgsep-2021Efecto de la aplicación de ácido salicílico en precosecha sobre la calidad de pimiento verde en la recolección y conservaciónRodríguez Vera, Alejandro
TD Giménez Torres, María José.pdf.jpgdic-2015Efecto de la aplicación pre-cosecha de ácido salicílico, acetil salicílico y salicilato de metilo en los parámetros de calidad de cerezas en la recolección y durante el almacenamiento post-recolecciónGiménez Torres, María José
TD Bueso Ródenas , Joel.pdf.jpgdic-2014Efecto de los retiradores automáticos de pezoneras y del tipo de pulsación en el ordeño mecánico de pequeños rumiantesBueso Ródenas, Joel
TESIS DIANA MARIA NAVARRO MARTINEZ.pdf.jpg28-ene-2013Efecto de los tratamientos de gel de aloe, aplicados en pre- o post-recolección sobre la calidad de frutos de hueso y uva mesaNavarro Martínez, Diana María
TFM Grao Ruiz, Alberto.pdf.jpgsep-2021Efecto del aclareo sobre la calidad del vino tintoGrao Ruiz, Alberto
TFG Mas Montoya, Andrea.pdf.jpgsep-2022Efecto del tratamiento precosecha con Jasmonato de Metilo sobre la calidad de la cereza cv. Prime Giant (Prunus avium L.) durante el almacenamientoMas Montoya, Andrea
TESIS doctoral Jorge Medina Santamarina_compressed (1).pdf.jpg18-jul-2023Efecto del tratamiento precosecha y poscosecha con melatonina sobre la calidad de frutas y hortalizasMedina-Santamarina, Jorge