Mostrando resultados 45 a 64 de 180
< Anterior
Siguiente >
Vista previa | Fecha de publicación | Título | Autor(es) | Acceso |
| 5-nov-2021 | Cocoa Coproducts-Based and Walnut Oil Gelled Emulsion as Animal Fat Replacer and Healthy Bioactive Source in
Beef Burgers | Botella-Martinez, Carmen; Lucas González, Raquel; Lorenzo, José M.; Santos, Eva M; Rosmini, Marcelo; Sepúlveda, Néstor; Teixeira, Alfredo; Sayas-Barberá, Estrella; Pérez-Alvarez, José Angel; Fernandez-Lopez, Juana; Viuda-Martos, Manuel | |
| abr-2016 | Composición química y propiedades antibacterianas y antioxidantes de aceites esenciales de especies de Thymus procedentes de cultivo ecológico y su aplicación a películas de quitosano | Ballester Costa, Carmen | |
| 2021 | Condiciones de trabajo en el sector agrario | Sampere Marcos, Álvaro | |
| sep-2021 | Crioconservación de dos líneas de conejos seleccionadas divergentemente por variabilidad del tamaño de camada | Ruiz Calventus, Blanca | |
| jul-2016 | Cruciferous Sprouts as Healthy Foods: Elicitation os Phytochemicals and Functionality | Baenas Navarro, Nieves | |
| ene-2024 | Date (Phoenix dactylifera L. cv. Medjool) Seed Flour, a Potential
Ingredient for the Food Industry: Effect of Particle Size on Its
Chemical, Technological, and Functional Properties | Muñoz Tebar, Nuria; Candela-Salvador, Laura; Pérez-Alvarez, José Angel; Lorenzo Rodriguez, Jose Manuel; Fernández-López, Juana; Viuda-Martos, Manuel | |
| ene-2023 | Desarrollo de bebidas fermentadas de higo chumbo enriquecidas con extractos florales de azafrán | Pérez Gleneu, Abril | |
| jun-2020 | Desarrollo de estrategias de riego deficitario controlado y selección del portainjerto para mejorar la calidad y funcionalidad de los pistachos (Pistacia vera) | Noguera Artiaga, Luis | |
| jul-2023 | Desarrollo e innovación de productos lácteos híbridos: aplicación de quinoa como nuevo ingrediente en la elaboración de postres lácteos | Ponce Martínez, Ángel Joaquín | |
| sep-2022 | Desarrollo e innovación de prototipos de trufa de chocolate fusión con dátil (Phoenix dactlyfera) cv Bolica y maca (Lepidium meyenii) | Gosalbez Baldo, Mar | |
| abr-2022 | Development of Healthier and Functional Dry Fermented
Sausages: Present and Future | Sirini, Noelí; Munekata, Paulo E. S.; Lorenzo Rodriguez, Jose Manuel; Stegmayer, María Ángeles; Pateiro, Mirian; Pérez-Alvarez, José Angel; Sepúlveda, Néstor; Sosa-Morales, Maria Elena; Teixeira, Alfredo; Fernandez-Lopez, Juana; Frizzo, Laureano; Rosmini, Marcelo | |
| dic-2022 | Development of plant-based burgers using gelled emulsions as fat source
and beetroot juice as colorant: Effects on chemical, physicochemical,
appearance and sensory characteristics | Botella Martínez, Carmen María; Viuda-Martos, Manuel; Fernández-López, Jose A.; Alvarez Perez, Jose Angel; Fernandez-Lopez, Juana | |
| oct-2022 | Development of Probiotic Fermented Sausages and Viability
Monitoring of Supplemented Lactiplantibacillus plantarum
BFL Strain | Sirini, Noelí Estefanía; Loyeau, Paula Andrea; Ruiz, María; Stegmayer, Maria; Soto, Lorena; Werning, María; Frizzo, Laureano; Ordoñez, Vanesa; Fernandez-Lopez, Juana; Rosmini, Marcelo | |
| 6-sep-2022 | Diseño y caracterización de un prototipo de alimento funcional para pacientes con depresión o ansiedad | De Vicente Panach, Andrea | |
| jun-2022 | Diseño y elaboración de panes enriquecidos con subproductos florales de azafrán y estudio de sus propiedades antioxidantes | Sanchiz Gracia, Rosalía | |
| 26-sep-2017 | Diversidad genética en especies del género Phoenix L. | Carreño Sánchez, Encarnación | |
| jul-2023 | Efectividad del elicitor GABA (ácido y-aminobutírico) frente a tratamientos comerciales de origen artificial en la poscosecha de aguacates (Persea americana M.) | Gil Navarro, Claudia | |
| 2022 | Efecto de distintos tratamientos postcosecha en la conservación y vida útil del plátano (Musa acuminata cv. Johnson) | García Marcilla, Ana María | |
| sep-2021 | Efecto de la aplicación de ácido salicílico en precosecha sobre la calidad de pimiento verde en la recolección y conservación | Rodríguez Vera, Alejandro | |
| dic-2015 | Efecto de la aplicación pre-cosecha de ácido salicílico, acetil salicílico y salicilato de metilo en los parámetros de calidad de cerezas en la recolección y durante el almacenamiento post-recolección | Giménez Torres, María José | |