Buscar por Autor d5da3adc-3024-456a-b0a5-7032a0941a31

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 5 a 8 de 8 < Anterior 
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)Acceso
TFG García Garví, José Miguel.pdf.jpgsep-2017Identificación de compuestos volátiles característicos del herbero de la Sierra de MariolaGarcía Garví, José Miguel
TFM González Sánchez, Ignacio.pdf.jpgsep-2021Influencia del envejecimiento sobre la composición volátil y sensorial del vino tintoGonzález Sánchez, Ignacio
TFM Rodriguez Llorca, Cristina.pdf.jpg2019Métodos experimentales para inactivación de Anisakis en subproductos de pescadoRodríguez Llorca, Cristina
TFG Torres Martínez, Esther .pdf.jpgjul-2022Sucralosa y Estevia como edulcorantes alternativos en zumo a base de maqui (Aristotelia chilensis)Torres Martínez, Esther