Skip navigation
Inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Palabras clave
Instituto de investigación
Director
Materias
Notas
Departamentos
Ayuda
Contacto
Idioma
English
español
Estadísticas
Mi RediUMH
Alertas
Editar perfil
Biblioteca
UMH: Repositorio RediUMH
Buscar por Autor 78a3b690-56e8-468b-8c3d-22e148fb076a
Ir a:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
O introducir las primeras letras:
Ordenar por:
Título
Fecha de publicación
Fecha de envío
Materias
Derechos de acceso
En orden:
Ascendente
Descendente
Resultados por página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Autor/Registro:
Todo
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 2 a 12 de 12
< Anterior
Vista previa
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
Acceso
2020
Desarrollo e implantación de un plan de acción frente al coronavirus SARS-CoV-2 en los supermercados de la empresa Musgrave S.A.
Gelardo Serrano, Andrea
dic-2015
Efecto de la aplicación pre-cosecha de ácido salicílico, acetil salicílico y salicilato de metilo en los parámetros de calidad de cerezas en la recolección y durante el almacenamiento post-recolección
Giménez Torres, María José
jul-2021
Estudio del grado de implementación del concepto Clean Label en los alimentos de gran consumo en España: propuestas de mejora a las formulaciones actuales
Jiménez Redondo, Nuria
jul-2022
Estudio sobre el efecto de melatonina en la calidad post-cosecha de limones con hoja
Cordones García, Alba
jul-2022
Evaluación de compuestos bioactivos en cianobacterias con interés para la industria agroalimentaria
Baeza Ferrer, Diana
2019
Métodos experimentales para inactivación de Anisakis en subproductos de pescado
Rodríguez Llorca, Cristina
20-jul-2005
Nuevas tecnologías no contaminantes para preservar la calidad de la uva de mesa durante su conservación post-recolección
Valverde Veracruz, Juan Miguel
jul-2022
Papel multifuncional del ácido y-aminobutírico en las plantas superiores y en la postcosecha de los frutos
Sánchez Martín, Celia
20-sep-2016
Proceso de elaboración de cerveza enriquecida con alcachofa
Vicente Norte, José Juan
sep-2022
Revisión de la situación actual y perspectivas de desarrollo de la carne cultivada in vitro
Alarcón García, Mirian
sep-2022
Revisión de los factores que influyen en el amargor del pimiento
Cabrera Cupeiro, Belén