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Botella Martínez, Carmen María; Sayas-Barberá, Estrella; Pérez-Alvarez, José Angel; Viuda-Martos, Manuel; Fernandez-Lopez, Juana
Chia oil extraction coproducts a potential new food ingredient (1).pdf.jpgabr-2018Chia Oil Extraction Coproduct as a Potential New Ingredient for the Food Industry: Chemical, Physicochemical, Techno-Functional and Antioxidant Properties
Fernandez-Lopez, Juana; Lucas González, Raquel; Viuda-Martos, Manuel; Sayas-Barberá, Estrella; Pérez-Alvarez, José Angel
2019 Chia products   meat science 156 (1).pdf.jpgmay-2019Chia (Salvia hispanica L.) products as ingredients for reformulating frankfurters: Effects on quality properties and shelf-life
Fernandez-Lopez, Juana; Lucas González, Raquel; Viuda-Martos, Manuel; Sayas-Barberá, Estrella; NAVARRO RODRIGUEZ DE VERA, CASILDA; Harosb, Claudia M.; Pérez-Alvarez, José Angel
plants-09-01359.pdf.jpgoct-2020Chia, Quinoa, and Their Coproducts as Potential Antioxidants for the Meat Industry
Fernández-López, Juana; Viuda-Martos, Manuel; Sayas-Barberá, Estrella; Navarro Rodríguez de Vera, Casilda; Lucas González, Raquel; Roldán-Verdú, Alba; Botella Martínez, Carmen María; Pérez-Alvarez, José Angel
35-polymers-15-00396.pdf.jpgene-2023Chitosan Edible Films and Coatings with Added Bioactive Compounds: Antibacterial and Antioxidant Properties and Their Application to Food Products: A Review
Muñoz Tebar, Nuria; Pérez-Alvarez, José Angel; Fernández-López, Juana; Viuda-Martos, Manuel
Cocoa coproducts-Based and Walnut Oil Gelled.pdf.jpg5-nov-2021Cocoa Coproducts-Based and Walnut Oil Gelled Emulsion as Animal Fat Replacer and Healthy Bioactive Source in Beef Burgers
Botella-Martinez, Carmen; Lucas González, Raquel; Lorenzo, José M.; Santos, Eva M; Rosmini, Marcelo; Sepúlveda, Néstor; Teixeira, Alfredo; Sayas-Barberá, Estrella; Pérez-Alvarez, José Angel; Fernandez-Lopez, Juana; Viuda-Martos, Manuel
TD Ballester Costa, Carmen.pdf.jpgabr-2016Composición química y propiedades antibacterianas y antioxidantes de aceites esenciales de especies de Thymus procedentes de cultivo ecológico y su aplicación a películas de quitosanoBallester Costa, Carmen
TFG Escámez Navarro, Alfonso.pdf.jpgmar-2017Contribución al estudio de la incorporación de nuevos ingredientes (Chenopodium quinoa) en embutidos crudo-curados tipo chorizo rojoEscámez Navarro, Alfonso
49-plants-13-00335.pdf.jpgene-2024Date (Phoenix dactylifera L. cv. Medjool) Seed Flour, a Potential Ingredient for the Food Industry: Effect of Particle Size on Its Chemical, Technological, and Functional Properties
Muñoz Tebar, Nuria; Candela-Salvador, Laura; Pérez-Alvarez, José Angel; Lorenzo Rodriguez, Jose Manuel; Fernández-López, Juana; Viuda-Martos, Manuel
TFM Gosalbez Baldo, Mar.pdf.jpgsep-2022Desarrollo e innovación de prototipos de trufa de chocolate fusión con dátil (Phoenix dactlyfera) cv Bolica y maca (Lepidium meyenii)Gosalbez Baldo, Mar
TFG Gómez Tortosa, Marina.pdf.jpg2019Determinación de la composición química, propiedades físico-químicas, tecno-funcionales y actividad antioxidantes de harina de gusano (Tenebrio molitor)Gómez Tortosa, Marina
TFG Rubio García, María.pdf.jpgsep-2018Determinación de la composición química, propiedades fisicoquímicas y actividad antioxidante de los snacks de boniato con recubrimiento de carboximetilcelulosaRubio García, María
TFG Lorente Mento, Jose Manuel.pdf.jpgmar-2018Determinación de la composición química, propiedades fisicoquímicas, tecno y fisiofuncionales y actividad antioxidante de los coproductos procedentes del proceso de elaboración del turrónLorente Mento, Jose Manuel
TFG Botella Martínez, Carmen Mª.pdf.jpgsep-2018Determinación de la composición química, propiedades fisicoquímicas, tecnofuncionales y actividad antioxidante de la harina de castaña. Posterior aplicación de la misma a un producto cárnico cocido tipo salchicha frankfurtBotella Martínez, Carmen María
TFG Navarro Coves, Sergio.pdf.jpg2019Determinación del efecto antioxidante de extractos de maqui mediante el uso de un modelo de digestión in vitroNavarro Coves, Sergio
TFG Vargas Lapaz, Javier.pdf.jpgsep-2015Determinación del poder antioxidante de extractos de bayas adicionados a un producto cárnico fresco sometido a un proceso de digestión in vitroVargas Lapaz, Javier
33-1-s2.0-S0023643822011288-main.pdf.jpgdic-2022Development of plant-based burgers using gelled emulsions as fat source and beetroot juice as colorant: Effects on chemical, physicochemical, appearance and sensory characteristics
Botella Martínez, Carmen María; Viuda-Martos, Manuel; Fernández-López, Jose A.; Alvarez Perez, Jose Angel; Fernandez-Lopez, Juana
TFG Sanchez Navio, Samuel.pdf.jpgjun-2021Efecto de la sustitución parcial de grasa por una emulsión gelificada elaborada con coproductos del cacao y aceite de nuez sobre las propiedades químicas, fisicoquímicas y sensoriales de hamburguesas de terneraSánchez Navio, Samuel
TFG Romero Lopez, Sara.pdf.jpgjul-2021Efecto del tamaño de partícula sobre la composición química, las propiedades físico-químicas y tecno-funcionales de harinas obtenidas de la cáscara del grano de cacao (Theobroma cacao L.)Romero López, Sara
TFG Albaladejo Tomás, Esther.pdf.jpgmar-2018Efecto del tiempo de escaldado sobre las propiedades tecnofuncionales y antioxidantes de las harinas obtenidas a partir de tres tipos de quinoa (Chenopodium quinoa Willd)Albadalejo Tomás, Esther