Buscar por Director 78a3b690-56e8-468b-8c3d-22e148fb076a

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 7 a 11 de 11 < Anterior 
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)Acceso
TFM Rodriguez Llorca, Cristina.pdf.jpg2019Métodos experimentales para inactivación de Anisakis en subproductos de pescadoRodríguez Llorca, Cristina
TFG Sánchez Martín, Celia.pdf.jpgjul-2022Papel multifuncional del ácido y-aminobutírico en las plantas superiores y en la postcosecha de los frutosSánchez Martín, Celia
Vicente Norte, José Juan.pdf.jpg20-sep-2016Proceso de elaboración de cerveza enriquecida con alcachofaVicente Norte, José Juan
TFG ALARCÓN GARCÍA, MIRIAN.pdf.jpgsep-2022Revisión de la situación actual y perspectivas de desarrollo de la carne cultivada in vitroAlarcón García, Mirian
sep-2022Revisión de los factores que influyen en el amargor del pimientoCabrera Cupeiro, Belén