Buscar por Director 079c34bb-6c73-47fa-a79d-f24b1bd82de9
Mostrando resultados 1 a 8 de 8
Vista previa | Fecha de publicación | Título | Autor(es) | Acceso |
| 25-mar-2019 | “Análisis físico-químico, sensorial e instrumental de
arilos y semillas de granada (Punica granatum L.) | Alcaraz Mármol, Francisco | |
| jul-2018 | Conversión a ecológico de una finca de almendros sita en el T.M. de Lorca (Murcia) | González Elvira, Dionisio | |
| jul-2018 | Conversión de un cultivo tradicional de olivo a cultivo en alta densidad | Tortosa Ballester, Enrique | |
| nov-2014 | Effect of cultivar, maturation and processing on the chemical, functional and sensory properties of pomegranate fruit and juice | Nuncio Jáuregui, Paloma Nallely | |
| abr-2017 | Estudio de las propiedades físicas y fitoquímicas de ocho clones de morera (Morus spp.) | Sánchez Salcedo, Eva María | |
| 12-may-2021 | HydroSOStainable Table Olives and Olive Oil: Quality, Functionality and Acceptance in the European Market | Sánchez Rodríguez, Lucía | |
| sep-2017 | Mecanismos de resistencia a la sequía en plantas Diospyros Kaki | Griñán Mora, Isabel | |
| feb-2020 | Study of the nutritional, functional and sensory properties of quince (Cydonia oblonga Miller) and quince-based products | Szychowski, Przemyslaw Jerzy | |