Skip navigation
Inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Palabras clave
Instituto de investigación
Director
Materias
Notas
Departamentos
Ayuda
Contacto
Idioma
English
español
Estadísticas
Mi RediUMH
Alertas
Editar perfil
Biblioteca
UMH: Repositorio RediUMH
Buscar por Palabras clave Tomate
Ir a:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
O introducir las primeras letras:
Ordenar por:
Título
Fecha de publicación
Fecha de envío
Materias
Derechos de acceso
En orden:
Ascendente
Descendente
Resultados por página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Autor/Registro:
Todo
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 2 a 9 de 9
< Anterior
Vista previa
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
Acceso
29-may-2015
Efecto de la introducción de genes de resistencia a virosis en tomate sobre caracteres agronómicos y de calidad organoléptica de variedades localmente adaptadas
Rubio López, Fernando
2019
Estudio de híbridos obtenidos en el programa de mejora genética de variedades tradicionales de tomate (Solanum lypercopersicum L.) de la EPSO-UMH
Vicario Villa, David
ene-2020
Estudio de líneas de tomate Muchamiel derivadas del programa de mejora genética de variedades tradicionales de tomate (Solanum lycopersicum L.) de la EPSO-UMH injertadas de dos patrones comerciales
Pérez Sancho, Antonio
mar-2019
Evaluación de líneas de mejora de tomate (Solanum Lycopersicum L.) Muchamiel con resistencia genética a virus y menor carga de ligamiento durante los años 2017 y 2018
Cabrera Miras, José Ángel
feb-2023
Evaluación de líneas de mejora de tomate (Solanum lycopersicum L.) variedad Muchamiel, con resistencia genética a virus y menor carga de ligamento durante el año 2021
García Serna, Juan Antonio
abr-2013
Santiago García: Las variedades tradicionales de tomate no son cuadros, hay que conservarlas vivas
Pardos, Belén
sep-2021
Selección de variedades tradicionales de tomate (Solanum lycopersicum L.) Muchamiel y De la Pera
Nicolás Martínez, Alejandro
2019
Tomato analyzer: una herramienta útil para la caracterización fenotípica del fruto del tomate en el programa de mejora genética de la EPSO-UMH
Gil García, Javier