Buscar por Palabras clave CDU::6 - Ciencias aplicadas::61 - Medicina::614 - Higiene y salud pública. Contaminación. Prevención de accidentes. Enfermería

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 350 a 369 de 668 < Anterior   Siguiente >
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)Acceso
TFG Mengual Pérez, Ignacio.pdf.jpgfeb-2017Gestión de la seguridad alimentaria desde la norma BRC en una empresa HortofrutícolaMengual Pérez, Ignacio
CANO ANDREU, GUADALUPE.pdf.jpg9-jun-2022Gestión de los recursos humanos y materiales en Atención Primaria en situación de pandemia por COVID-19Cano Andreu, Guadalupe
CALLE VALDA, CORAZÓN MABEL.pdf.jpg8-jun-2020Gestión de una unidad de referencia nacional de cirugia cardiaca neonatal en la situacion de pandemia COVID-19Calle Valda, Corazón Mabel
ANA MARIA FERNANDEZ JIMENEZ TRABAJO.pdf.jpg30-jun-2018Gestión del absentismo laboral a través de la satisfacción laboral de los trabajadoresFernández Jiménez, Ana María
lorena gomez garcia.pdf.jpg30-jun-2018Gestión por competencias. Análisis de desarrollo del perfil competencial de las matronas de la Región de MurciaGómez García, Lorena
TFM Sánchez Sáez, Nazaret.pdf.jpgjul-2015Gestión pormenorizada de la PRL en empresa del sector agrícolaSánchez Sáez, Nazaret
Alcaraz_Marcos_Rocio_TFM.pdf.jpg22-feb-2021Guía básica para la coordinación de seguridad y salud en las obras y ejemplo de aplicación en la construcción de una nave industrialAlcaraz Marcos, Rocio
TFM Saura Sánchez, José Miguel.pdf.jpgjun-2015Guía de aplicación teórico práctica para el coordinador de seguridad y salud. Interacción con el plan de seguridad y saludSaura Sánchez, José Miguel
Del Rio Abenza, Fracisco Javier TFM.pdf Hecho.pdf.jpgjun-2016Guía práctica para la gestión de la prevención en almacenes de empresas de transporteDel Río Abenza, Francisco Javier
TD García Morant, Alejandro.pdf.jpg29-sep-2017Hábitos nutricionales y de vida en la población de veganos españolesGarcía Morant, Alejandro
MARTINEZ_GARCIA_CRISTINA_TFM.pdf.jpg25-jul-2021Hábitos tóxicos de los trabajadores y su relación con las condiciones de trabajoMartínez García, Cristina
Gomez Lorente, Patricia TFM.pdf Hecho.pdf.jpg16-sep-2016Hacia un puesto de trabajo adecuado en oficina basándose en la ergonomíaGómez Lorente, Patricia
GARCÍA GARCÍA, AINOHA.pdf.jpg14-jun-2022Herramientas de vigilancia epidemiológica disponibles ante la crisis de la COVID-19 en EspañaGarcía García, Ainoha
GARRIGOS_ORTEGA_GONZALO_TFM.pdf.jpg5-jun-2021Humos quirúrgicos: riesgos para el personal de quirófanoGarrigós Ortega, Gonzalo
Martinez Solbes, Enrique TFM.pdfH.pdf.jpg16-jun-2016Identificación y Evaluación de Riesgos Ergonómicos Relativos a la Carga Física en una Explotación VacunaMartínez Solbes, Enrique
Impact of vitamin D insufficiency on insulin.pdf.jpgmar-2013Impact of vitamin D insufficiency on insulin homeostasis and beta cell function in nondiabetic male HIV-infected patients
Moreno Pérez, Óscar; Portilla Sogorb, Joaquín; Escoín, C.; ALFAYATE; Reus, S.; Merino de Lucas, Esperanza; Boix Martínez, Vicente; Bernabeu, A.; Giner, L.; Mauri, M.; Sánchez Payá, José; Picó Alfonso, Antonio Miguel
RODENAS_HERRANZ_CLAUDIA_TFM.pdf.jpg25-jul-2022Impacto del trabajo a turnos en unidades de cuidados intensivosRódenas Herranz, Claudia
JACOBO_SALINAS_MANUEL_TFM.pdf.jpg26-jul-2021Impacto psicológico de la pandemia del virus SARS-CoV-2 en el personal de enfermería y técnico en cuidados auxiliares de enfermería en plantas de hospitalización sin pacientes COVID-19 en un centro hospitalarioJacobo Salinas, Manuel
De los Reyes García, EMilia TFM.pdf Hecho.pdf.jpg1-jul-2016Impacto sobre la salud de la población trabajadora de las intervenciones dirigidas a mejorar los hábitos alimentarios y la actividad física: Una revisión sistemática de la literatura.De los Reyes García Bermúdez, Emilia
TFM Carmona Climent, Belinda.pdf.jpgsep-2014Implantación de APPCC en industria de manipulación y envasado de productos cárnicosCarmona Climent, Belinda