Mostrando resultados 124 a 143 de 186
< Anterior
Siguiente >
Vista previa | Fecha de publicación | Título | Autor(es) | Acceso |
![TFG Rojo Madrid, Pilar.pdf.jpg](/retrieve/7f00c4ab-7f0c-4220-ae4f-09770def78cd/TFG%20Rojo%20Madrid%2c%20Pilar.pdf.jpg) | sep-2022 | Incorporación de puré de higo en yogur: estudio preliminar | Rojo Madrid, Pilar | ![](/image/openAccess.png) |
![7 Influence of flower head artichocke SH.pdf.jpg](/retrieve/553d184c-32b9-4aae-a1c7-bf6e725c1a20/7%20Influence%20of%20flower%20head%20artichocke%20SH.pdf.jpg) | 24-dic-2021 | Influence of flower head order on phenolic content and quality of globe artichoke at harvest and during twenty-one days of cold storage | Giménez, María J.; GIMÉNEZ BERENGUER, MARINA; García-Pastor, María E.; Castillo , Salvador ; Veracruz, Valverde; Serrano, María; Valero, Daniel; Zapata, Pedro J | ![](/image/openAccess.png) |
![TFM González Sánchez, Ignacio.pdf.jpg](/retrieve/d1a5a876-4140-4421-93e7-e29b5f8974ca/TFM%20Gonz%c3%a1lez%20S%c3%a1nchez%2c%20Ignacio.pdf.jpg) | sep-2021 | Influencia del envejecimiento sobre la composición volátil y sensorial del vino tinto | González Sánchez, Ignacio | ![](/image/openAccess.png) |
![TFM Vargas Loza, Alexandra Estefanía.pdf.jpg](/retrieve/a5b8daed-03e6-4925-9c1c-d8a4d8178a9e/TFM%20Vargas%20Loza%2c%20Alexandra%20Estefan%c3%ada.pdf.jpg) | sep-2021 | Leche fermentada enriquecida con Cinnamomum cassia y Cinnamomum verum molida: efecto de la canela en la fermentación y calidad del yogur | Vargas Loza, Alexandra Estefanía | ![](/image/openAccess.png) |
![TESIS JA SÁEZ TOVAR V7 250917.pdf.jpg](/retrieve/13ee549f-2b84-43e1-985a-c552b6eb9556/TESIS%20JA%20S%c3%81EZ%20TOVAR%20V7%20250917.pdf.jpg) | 16-nov-2017 | Mejora de la gestión de purines en granja
de porcino y su impacto ambiental | Sáez Tovar, José Antonio | ![](/image/openAccess.png) |
![6 Melatonin-treatment-of-apricot-trees-leads-to-maintenance-of-fruit-quality-attributes-during-storage-at-chilling-and-nonchilling-temperaturesAgronomy.pdf.jpg](/retrieve/b7d0553c-c043-4b54-b71b-a3e123b1ef30/6%20Melatonin-treatment-of-apricot-trees-leads-to-maintenance-of-fruit-quality-attributes-during-storage-at-chilling-and-nonchilling-temperaturesAgronomy.pdf.jpg) | 7-may-2021 | Melatonin Treatment of Apricot Trees Leads to Maintenance of Fruit Quality Attributes during Storage at Chilling and Non-Chilling Temperatures | Medina-Santamarina, Jorge; Zapata, Pedro J; Veracruz, Valverde; Valero, Daniel; Serrano, María; Guillen, Fabian | ![](/image/openAccess.png) |
![5 Melatonin pomegranate Antioxidants.pdf.jpg](/retrieve/65c9450b-91df-4d23-be58-03f36696f7f4/5%20Melatonin%20pomegranate%20Antioxidants.pdf.jpg) | 21-may-2021 | Melatonin Treatment to Pomegranate Trees Enhances Fruit Bioactive Compounds and Quality Traits at Harvest and during Postharvest Storage | Lorente-Mento, José M.; Guillen, Fabian; Castillo , Salvador; Martínez-Romero, Domingo; Veracruz, Valverde; Valero, Daniel; Serrano, María | ![](/image/openAccess.png) |
![TFG CASTRO HEREDIA, CARMEN ELENA.pdf.jpg](/retrieve/b7f41019-d5a1-43a3-b800-42b55deabba9/TFG%20CASTRO%20HEREDIA%2c%20CARMEN%20ELENA.pdf.jpg) | jul-2022 | La melatonina como elicitor multifuncional en plantas superiores | Castro Heredia, Carmen Elena | ![](/image/openAccess.png) |
![TFM López Martínez, Evelin.pdf.jpg](/retrieve/a4ce63be-e41f-4bf0-8675-5aafbe732ca6/TFM%20%20L%c3%b3pez%20Mart%c3%adnez%2c%20Evelin.pdf.jpg) | sep-2021 | Microencapsulación de L. Plantarum en cápsulas simples y de doble capa: efecto de las condiciones térmicas y de la digestión gastrointestinal sobre la viabilidad probiótica | López Martínez, Evelin | ![](/image/openAccess.png) |
![28-carrillo-et-al-2022-novel-approaches-for-the-recovery-of-natural-pigments-with-potential-health-effects.pdf.jpg](/retrieve/209de55a-c6be-4faa-925e-81488350b24b/28-carrillo-et-al-2022-novel-approaches-for-the-recovery-of-natural-pigments-with-potential-health-effects.pdf.jpg) | ene-2022 | Novel Approaches for the Recovery of Natural Pigments with
Potential Health Effects | Carrillo, Celia; Nieto, Gema; Martínez Zamora, Lorena; Ros Berruezo, Gaspar; Kamiloglu, Senem; Sichetti Munekata, Paulo Eduardo; Pateiro, Mirian; Lorenzo Rodriguez, Jose Manuel; Fernandez-Lopez, Juana; Viuda-Martos, Manuel; Pérez-Alvarez, José Angel; Barba, Francisco J. | ![](/image/openAccess.png) |
![Tesis JM Valverde.pdf.jpg](/retrieve/d94a4e35-8907-4548-b2c5-efcdf3018a14/Tesis%20JM%20Valverde.pdf.jpg) | 20-jul-2005 | Nuevas tecnologías no contaminantes para preservar la calidad de la uva de mesa durante su conservación post-recolección | Valverde Veracruz, Juan Miguel | ![](/image/openAccess.png) |
![TFM Gómez Moreno, Noelia.pdf.jpg](/retrieve/3db156e3-abdf-4403-abb8-6faf9abd8b8a/TFM%20%20G%c3%b3mez%20Moreno%2c%20Noelia.pdf.jpg) | 5-sep-2022 | Nuevos ingredientes alimentarios para el desarrollo e innovación de alimentos dentro de una producción sostenible | Gómez Moreno, Noelia | ![](/image/openAccess.png) |
![TFG Rodríguez Párraga, Judith.pdf.jpg](/retrieve/873aa618-9c01-4aab-8789-ac82916ced3d/TFG%20Rodr%c3%adguez%20P%c3%a1rraga%2c%20Judith.pdf.jpg) | jul-2023 | Nuevos ingredientes para la industria cárnica: aplicación de harina de grillo en el desarrollo de productos cárnicos más saludables | Rodríguez Párraga, Judith | ![](/image/openAccess.png) |
![48-foods-13-00237.pdf.jpg](/retrieve/e0d15c19-b40b-4d6e-8604-cfaa644b9594/48-foods-13-00237.pdf.jpg) | ene-2024 | Nutritional, Fatty Acids, (Poly)phenols and Technological
Properties of Flower Powders from Fuchsia hybrida and
Alcea rosea | Castillo Carrión, Maritza ; Martinez Espinosa, Ruth; Pérez-Alvarez, José Angel; Fernández-López, Juana; Viuda-Martos, Manuel; Lucas González, Raquel | ![](/image/openAccess.png) |
![TD Menchaca Armenta, Mariela.pdf.jpg](/retrieve/abc91ec6-cc7f-457e-8f4d-655faa6ce940/TD%20Menchaca%20Armenta%2c%20Mariela.pdf.jpg) | 2022 | Optimización del proceso de nixtamalización por extrusión para la obtención de tortillas de maíz azul (Zea mays L.) de calidad con alto contenido de antocianinas bioaccesibles | Menchaca Armenta, Mariela | ![](/image/openAccess.png) |
![Tesis Navarro Rodriguez de Vera.pdf.jpg](/retrieve/f4989967-03ce-4fb4-acff-b51beab8e58e/Tesis%20Navarro%20Rodriguez%20de%20Vera.pdf.jpg) | jul-2005 | Optimización del proceso de obtención de geles cárnicos a partir de carne de ave mecánicamente recuperada | Navarro Rodríguez de Vera, Casilda | ![](/image/openAccess.png) |
![TFG Roselli Musmeli, Carlos.pdf.jpg](/retrieve/c7e74de8-7758-40c1-b7b9-d0398f132bba/TFG%20Roselli%20Musmeli%2c%20Carlos.pdf.jpg) | mar-2023 | Pan enriquecido con flores de azafrán (crocus sativus L.) desecadas en polvo - valorización de subproductos florales del azafrán | Roselli Musmeci, Carlos | ![](/image/openAccess.png) |
![TFG Sánchez Martín, Celia.pdf.jpg](/retrieve/9f6f0e54-9eea-4d28-bdac-1ae4fcfd53f4/TFG%20S%c3%a1nchez%20Mart%c3%adn%2c%20Celia.pdf.jpg) | jul-2022 | Papel multifuncional del ácido y-aminobutírico en las plantas superiores y en la postcosecha de los frutos | Sánchez Martín, Celia | ![](/image/openAccess.png) |
![Persimmon Diospyros.pdf.jpg](/retrieve/c39da252-202f-481a-ba21-5521c0280552/Persimmon%20%20Diospyros.pdf.jpg) | 2018 | Persimmon (Diospyros kaki Thunb.) coproducts as a new ingredient in pork liver pat^ e: influence on quality properties | Lucas González, Raquel; Pellegrini, Marika; Viuda-Martos, Manuel; Pérez-Alvarez, José Angel; Fernandez-Lopez, Juana | ![](/image/closedAccess.png) |
![s11694-020-00411-6.pdf.jpg](/retrieve/af7984d3-966d-46c8-b4f5-8fb2f57522f1/s11694-020-00411-6.pdf.jpg) | feb-2020 | Persimmon fours as functional ingredients in spaghetti: chemical, physico‑chemical and cooking quality | Lucas González, Raquel; Fernández-López, Juana; Pérez-Alvarez, José Angel; Chaves Lopez, Clemencia; Nivokazi, SHKEMB; Moscaritolo, Salvatore; SACCHETTI, Giampiero | ![](/image/closedAccess.png) |