Skip navigation
Inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Palabras clave
Instituto de investigación
Director
Materias
Notas
Departamentos
Ayuda
Contacto
Idioma
English
español
Estadísticas
Mi RediUMH
Alertas
Editar perfil
Biblioteca
UMH: Repositorio RediUMH
Buscar por Autor d7d27a26-27c1-4e31-ad1a-61378c0d332c
Ir a:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
O introducir las primeras letras:
Ordenar por:
Título
Fecha de publicación
Fecha de envío
Materias
Derechos de acceso
En orden:
Ascendente
Descendente
Resultados por página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Autor/Registro:
Todo
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 14 a 21 de 21
< Anterior
Vista previa
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
Acceso
feb-2017
Gestión de la seguridad alimentaria desde la norma BRC en una empresa Hortofrutícola
Mengual Pérez, Ignacio
jul-2021
Gestión de la seguridad y calidad agroalimentaria bajo el estándar Global G.A.P, en una empresa hortofrutícola productora y envasadora
Mengual Pérez, Ignacio
sep-2015
Herramientas para la certificación en agricultura biodinámica
Martín Navarro, María Luisa
mar-2019
Implantación de la norma GLOBALG.A.P. en una explotación citrícola
González Perales, Raquel
2020
Influencia de la variedad y zona geográfica del cultivo en la calidad del limón para su comercialización
Díaz Núñez, Alba
sep-2019
Posibles herramientas ecológicas, metatonina y gaba, para su uso en precosecha con efectos sobre la calidad postcosecha de albaricoque
Lapo Romero, Luis Alberto
sep-2015
Reglamento de la marca "Alto Pirineos" para productos apicolas
Marcén Cinca, Lucas
sep-2018
Uso del Jasmonato de Metilo como herramienta eco-innovadora para alargar la conservación post-cosecha de breva Colar
Ferreira Cruz, Fernanda