Browsing by Author 3e24808b-3140-4dda-b142-3a4291e20535
Showing results 18 to 23 of 23
< previous
Preview | Issue Date | Title | Author(s) | Access |
---|---|---|---|---|
Mar-2022 | Improving the lipid profile of beef burgers added with chia oil (Salvia hispanica L.) or hemp oil (Cannabis sativa L.) gelled emulsions as partial animal fat replacers | |||
5-Sep-2022 | Nuevos ingredientes alimentarios para el desarrollo e innovación de alimentos dentro de una producción sostenible | Gómez Moreno, Noelia | ||
Jul-2005 | Optimización del proceso de obtención de geles cárnicos a partir de carne de ave mecánicamente recuperada | Navarro Rodríguez de Vera, Casilda | ||
Sep-2022 | Sustainability and Gender Perspective in Food Innovation: Foods and Food Processing Coproducts as Source of Macro- and Micro-Nutrients for Woman-Fortified Foods | |||
Jul-2023 | Últimos avances en el desarrollo de quesos enriquecidos en extractos vegetales y su posible impacto en la salud de los consumidores | Franco Calderón, Rosa María | ||
Jul-2018 | Utilización de ingredientes no cárnicos (Quinoa, Dátil y Membrillo) en la elaboración de paté | Rabasco Coll, Miriam |