Buscar

Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 11471-11480 de 20037.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)Acceso
TFG DEL CASTILLO HERNÁNDEZ, CLAUDIA.pdf.jpg31-may-2024Efectividad de la fisioterapia pediátrica en pacientes con miembro superior hemipléjico. Una revisión bibliográficadel Castillo Hernández, Claudia
TFG CANO NUÑEZ, IRENE .pdf.jpg1-jun-2024Estrategias de autogestión para la recuperación activa en pacientes con fasciopatía plantar. Revisión bibliográficaCano Núñez, Irene
2. Origins of the Domain Name.pdf.jpg25-abr-2019Origins of the Domain Name SystemMartinez Bonastre, Oscar; Veà, Andreu
6. Introduction to the Special Section on Smart, Social, and Converged TV.pdf.jpg22-nov-2012Introduction to the Special Section on Smart, Social, and Converged TV
Martinez Bonastre, Oscar; Montpetit, Marie-Jose; Cesar, Pablo; Crowcroft, Jon; Matijasevic, Maja; Liu, Zhu
TD López Marcos, María Cruz.pdf.jpgsep-2017Caracterización de fibras dietéticas procedentes de coproductos agroindustriales para su aplicación como producto alimentario intermedio, en alimentos enriquecidos en fibra: propiedades tecnofuncionales y fisiofuncionalesLópez Marcos, María Cruz
TFG Gosalbez Baldo, Mar.pdf.jpgsep-2021Aspectos científico-tecnológicos y saludables del cacao (Theobroma cacao) y la maca (Lepidium meyenii) como herramienta para el desarrollo e innovación de nuevos productosGosálbez Baldó, Mar
HUEDO FERNÁNDEZ JAVIER.pdf.jpgsep-2015La crisis española y sus consecuencias en las Cajas de AhorroHuedo Fernández, Javier
RUBIO PEÑALVER MIRIAM.pdf.jpgsep-2016Análisis económico-financiero del sector petroleroRubio Peñalver, Miriam
TFG-Nieto Verdú, Héctor.pdf.jpgdic-2018Interpretaciones del mercado Forex aplicados a una estrategia de TradingNieto Verdú, Héctor
TFG Escámez Navarro, Alfonso.pdf.jpgmar-2017Contribución al estudio de la incorporación de nuevos ingredientes (Chenopodium quinoa) en embutidos crudo-curados tipo chorizo rojoEscámez Navarro, Alfonso