Buscar

Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 11451-11460 de 20037.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)Acceso
TFG JOSE RUIZ LOPEZ Autoridad y resistencia.pdf.jpgjun-2024Autoridad y resistencia. Causas y consecuencias de la pérdida del respeto político y social a la figura del policía y al principio de autoridadRuiz López, José
2019  Pérez-Aranda et al Clustering_a_large_Spanish_sample_of_patients_with.15.pdf.jpgabr-2019Clustering a large Spanish sample of patients with fibromyalgia using the Fibromyalgia Impact Questionnaire–Revised: differences in clinical outcomes, economic costs, inflammatory markers, and gray matter volumes
Pérez-Aranda, Adrián; Andrés Rodríguez, Laura; Feliu-Soler, Albert; Núñez, Christian; Stephan-Otto, Christian; Pastor-Mira, María Ángeles; López Roig, Sofía; Peñacoba, Cecilia; Pita Calandre, Elena; Slim, Mahmoud; Salgueiro, Monika; Feixas, Guillem; Luciano, Juan Vicente
Matos_Ferreras_Ericka_TFM (1).pdf.jpgene-2024Sistema óptico programable basado en lentes opto-electrónicas para enfoque adaptativo en cámaras digitales.Matos Ferreras, Ericka Mariluz
TD Lazcorreta Puigmartí, Enrique.pdf.jpg8-sep-2017Análisis de catálogos robustos desde la perspectiva de la minería de reglas de asociaciónLazcorreta Puigmartí, Enrique
Espinosa Mira Pablo.pdf.jpg11-jul-2019Tendencias temporales en la diversidad funcional de aves acuáticas en el Parque Natural de El Hondo y su relación con la calidad y disponibilidad de aguaEspinosa Mira, Pablo
TFG Romero Martínez, Tamar.pdf.jpg11-jul-2019Seguimiento del programa de refuerzo poblacional de Cerceta pardilla (Marmaronetta angustirostris) en el Parque Natural "El Hondo"Romero Martínez, Tamar
TFG Botella Martínez, Carmen Mª.pdf.jpgsep-2018Determinación de la composición química, propiedades fisicoquímicas, tecnofuncionales y actividad antioxidante de la harina de castaña. Posterior aplicación de la misma a un producto cárnico cocido tipo salchicha frankfurtBotella Martínez, Carmen María
TFM Botella Martínez,Carmen María.pdf.jpgjun-2019Caracterización química y físico-química de aceites extraídos de diferentes insectos comestiblesBotella Martínez, Carmen María
TFG-Desantes de Mergelina, Javier.pdf.jpg6-jul-2017Las nuevas formas de comunicación generadas por la Experiencia de Usuario (UX) en plataformas multimediaDesantes de Mergelina, Javier
foods-10-00188-v2.pdf.jpgene-2021Phenolic and Carotenoid Profile of Lamb’s Lettuce and Improvement of the Bioactive Content by Preharvest Conditions
Hernández, Virginia; Botella, M. Ángeles; Hellín, Pilar; Cava, Juana; Fenoll, Jose; Mestre, Teresa; Martínez, Vicente; Flores, Pilar