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dc.contributor.advisorGómez Olmos, María-
dc.contributor.authorPérez Abad, Elena-
dc.date.accessioned2021-09-23T14:41:14Z-
dc.date.available2021-09-23T14:41:14Z-
dc.date.created2017-06-10-
dc.date.issued2021-09-23-
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/11000/8443-
dc.description.abstractEste trabajo parte de la base de que la lactancia materna exclusiva hasta los seis meses es la forma óptima de alimentación recomendada por la Organización Mundial de la Salud y universalmente aceptada por todos los organismos científicos y sanitarios. A partir de aquí se han investigado los datos y las iniciativas a nivel mundial y nacional para implantar este tipo de alimentación y se han estudiado las medidas legales para proteger la lactancia materna. Dado que está demostrado que la reincorporación al mundo laboral, especialmente en aquellos trabajos con turnos y nocturnidad, es un factor psicosocial desfavorable para acometer con éxito la lactancia materna, se proponen una serie de medidas educativas, legales y de intervención en el puesto de trabajo para conseguir que la lactancia materna en el lugar de trabajo sea posible.es
dc.formatapplication/pdfes
dc.format.extent57 p.es
dc.language.isospaes
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses
dc.subjectTurnicidades
dc.subjectLactanciaes
dc.subjectMedidases
dc.subject.otherCDU::6 - Ciencias aplicadas::61 - Medicina::614 - Higiene y salud pública. Contaminación. Prevención de accidentes. Enfermeríaes
dc.titleLa turnicidad como factor psicosocial desfavorable durante la lactancia y medidas para favorecerlas en el entorno laborales
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/masterThesises
Appears in Collections:
TFM-M.U en Prevención de Riesgos Laborales


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