Please use this identifier to cite or link to this item:
https://hdl.handle.net/11000/7428
Creación de una empresa: Reparto de menús saludables a empresas "Foodlance"
Title: Creación de una empresa: Reparto de menús saludables a empresas "Foodlance" |
Authors: Verdú Agulló, Carlos |
Tutor: Miralles Soler, Ramón |
Editor: Universidad Miguel Hernández de Elche |
Department: Departamentos de la UMH::Estudios Económicos y Financieros |
Issue Date: 2018-06 |
URI: http://hdl.handle.net/11000/7428 |
Abstract:
El proyecto será la creación de una empresa que tendrá como actividad principal la elaboración de menús saludables, así como la entrega a domicilio de estos. Está dirigida principalmente a aquellas personas que tengan un horario de trabajo intensivo y que precisen comer en el mismo. La empresa estará ubicada en las cercanías de Elche y Alicante, que será su área de actuación, muy próxima a sus potenciales clientes.
The project will be the creation of a company that will have as main activity the preparation of healthy menus, as well as home delivery of them. It is directed mainly to those people who need to eat at work schedule and who need to eat in it. The company will be located in the vicinity of Elche and Alicante, which will be its area of action, very close to its potential customers.
|
Keywords/Subjects: salud dieta mediterránea menú saludable reparto a empresas ecológico |
Knowledge area: CDU: Ciencias aplicadas: Gestión y organización. Administración y dirección de empresas. Publicidad. Relaciones públicas. Medios de comunicación de masas |
Type of document: application/pdf |
Access rights: info:eu-repo/semantics/openAccess |
Appears in Collections: TFG - Administración y dirección de empresa Elche
|
???jsp.display-item.text9???