Please use this identifier to cite or link to this item:
https://hdl.handle.net/11000/7145
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Cardona Llorens, Antonio Francisco J. | - |
dc.contributor.advisor | Cano de la Casa, Gema | - |
dc.contributor.author | Moreno Rubio, Juan José | - |
dc.date.accessioned | 2021-02-17T13:27:33Z | - |
dc.date.available | 2021-02-17T13:27:33Z | - |
dc.date.created | 2020-06-15 | - |
dc.date.issued | 2021-02-17 | - |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/11000/7145 | - |
dc.description.abstract | Este Trabajo Fin de Máster, representa la Gestión de Prevención Riesgos Laborales de una empresa del sector de secundario, como es la industria conservera, en particular la empresa CONSERFRUT S.L. El actual documento tiene como finalidad implantar un marco de actuación y una directiva concreta para que la empresa CONSERFRUT S.L, conforme un sistema preventivo eficaz, donde se integre todos sus procesos productivos y la actividad empresarial a la que pertenece, asegurando la integridad física y moral de los trabajadores como lo establece la Ley 31/1995 de 8 de noviembre de prevención de riesgos laborales, la Ley 54/2003 de 12 de diciembre de Reforma del marco normativo de la prevención de riesgos laborales, el Real Decreto 39/1997 de 30 de enero por el que se aprueba el Reglamento de los Servicios de Prevención. | es |
dc.format | application/pdf | es |
dc.format.extent | 134 p. | es |
dc.language.iso | spa | es |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es |
dc.subject | Evaluación Plan Planificación | es |
dc.subject | Ruido | es |
dc.subject | Ilumación | es |
dc.subject.other | CDU::6 - Ciencias aplicadas::61 - Medicina::614 - Higiene y salud pública. Contaminación. Prevención de accidentes. Enfermería | es |
dc.title | Gestión de la prevención de riesgos laborales en la industria conservera Conserfrut | es |
dc.type | info:eu-repo/semantics/masterThesis | es |
View/Open:
Moreno_Rubio_JuanJose_TFM.pdf
2,36 MB
Adobe PDF
Share: