Please use this identifier to cite or link to this item:
https://hdl.handle.net/11000/7071
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Galiana Escandell, Sergio | - |
dc.contributor.author | García Balsalobre, José Ignacio | - |
dc.date.accessioned | 2021-02-05T10:53:27Z | - |
dc.date.available | 2021-02-05T10:53:27Z | - |
dc.date.created | 2018 | - |
dc.date.issued | 2021-02-05 | - |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/11000/7071 | - |
dc.format | application/pdf | es |
dc.format.extent | 83 | es |
dc.language.iso | spa | es |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es |
dc.subject | Negocio | es |
dc.subject.other | CDU::6 - Ciencias aplicadas::65 - Gestión y organización. Administración y dirección de empresas. Publicidad. Relaciones públicas. Medios de comunicación de masas | es |
dc.title | Los insectos como alimento. Nuevas oportunidades de negocio. | es |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es |
View/Open:
TFG García Balsalobre, José Ignacio.pdf
1,54 MB
Adobe PDF
Share: