Please use this identifier to cite or link to this item:
https://hdl.handle.net/11000/6867
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Zapata Coll, Pedro Javier | - |
dc.contributor.advisor | Serna Escolano, Vicente | - |
dc.contributor.author | Díaz Puertas, Rocío | - |
dc.date.accessioned | 2020-12-22T17:31:58Z | - |
dc.date.available | 2020-12-22T17:31:58Z | - |
dc.date.created | 2020 | - |
dc.date.issued | 2020-12-22 | - |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/11000/6867 | - |
dc.format | application/pdf | es |
dc.format.extent | 28 | es |
dc.language.iso | spa | es |
dc.relation.ispartof | I Congreso Universitario en Innovación y Sostenibilidad Agroalimentaria (CUISA) | es |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es |
dc.subject | Cítricos (frutas) | es |
dc.subject | Antioxidantes en los alimentos | es |
dc.subject.other | CDU::6 - Ciencias aplicadas::63 - Agricultura. Silvicultura. Zootecnia. Caza. Pesca::633 - Cultivos y producciones | es |
dc.title | Estudio de los cambios fisiológicos durante la maduración de las variedades de limón Eureka, Fino y Verna | es |
dc.type | info:eu-repo/semantics/masterThesis | es |
View/Open:
TFM Díaz Puertas, Rocio.pdf
4,51 MB
Adobe PDF
Share: