Buscar

Filtros actuales:


Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 21-30 de 109.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)Acceso
TD Garrido Abenza, Pedro Pablo .pdf.jpg16-dic-2019Aplicación de técnicas para la mejora de la transmisión de contenido multimedia en entornos de redes vehicularesGarrido Abenza, Pedro Pablo
TD Ferrández García, Cristina Cecilia.pdf.jpg29-sep-2017Análisis y evaluación de tableros de partículas de residuos vegetalesFerrández García, Cristina Cecilia
TD Roca Gumbau, Mª Amparo.pdf.jpg21-sep-2017Estudio de la conductividad eléctrica de la leche de oveja manchega como método de detección de mamitisRoca Gumbau, María Amparo
TESIS JA SÁEZ TOVAR V7 250917.pdf.jpg16-nov-2017Mejora de la gestión de purines en granja de porcino y su impacto ambientalSáez Tovar, José Antonio
TD Cruz Pérez, Zulma Natali.pdf.jpgjun-2014Aspectos fisiológicos del déficit hídrico en el jinjolero (Ziziphus jujuba Mill). Efectos en la calidad comercial y compuestos bioactivos del fruto.Cruz Pérez, Zulma Natali
TD Collado González, Jacinta.pdf.jpgdic-2015Effect of regulated deficit irrigation and Spanish-style processing on the generation of phytoprostanes in extra virgin olive oil and green table olivesCollado Gónzalez, Jacinta
TD Hernández Herrero, José Antonio.pdf.jpgsep-2014Estudio y caracterización de antocianinas en diferentes materiales vegetales y su estabilidad al procesadoHernández Herrero, José Antonio
TD Trigueros Medina, Lorena.pdf.jpgjul-2014Estrategias de desarrollo de leches fermentadas con potencial antioxidante y efecto anti-obesidadTrigueros Medina, Lorena
TD Giménez Torres, María José.pdf.jpgdic-2015Efecto de la aplicación pre-cosecha de ácido salicílico, acetil salicílico y salicilato de metilo en los parámetros de calidad de cerezas en la recolección y durante el almacenamiento post-recolecciónGiménez Torres, María José
Tesis Doctoral Manuel Viuda.pdf.jpg2010Caracterización y aplicación de aceites esenciales de especias y aguas de lavado obtenidas como coproducto del proceso de obtención de fibra de cítricos como inhibidores naturales en productos cárnicosViuda Martos, Manuel