Search

Current filters:


Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 101-109 of 109 (Search time: 0.044 seconds).
Item hits:
PreviewIssue DateTitleAuthor(s)Access
TESIS_Ajo Ferrer, Raquel .pdf.jpg18-Jul-2017Estudio de la disfunción sexual en pacientes con dolor crónico no oncológico tratados con opioides a largo plazoAjo Ferrer, Raquel
Ballester Navarro, Pura.pdf.jpg23-Sep-2019Monitorización Circadiana Ambulatoria y nuevos marcadores biomoleculares para el estudio del sueño en adultos con Trastorno del Espectro Autista (TEA) y discapacidad intelectualBallester Navarro, Pura
T O-93.pdf.jpg11-Jul-2013Aplicación de nuevas técnicas de cultivo para el cirueloSánchez Valverde, Encarnación
TD Carreño Sánchez, Encarnación.pdf.jpg26-Sep-2017Diversidad genética en especies del género Phoenix L.Carreño Sánchez, Encarnación
TD Lazcorreta Puigmartí, Enrique.pdf.jpg8-Sep-2017Análisis de catálogos robustos desde la perspectiva de la minería de reglas de asociaciónLazcorreta Puigmartí, Enrique
Tesis Doctoral Manuel Viuda.pdf.jpg2010Caracterización y aplicación de aceites esenciales de especias y aguas de lavado obtenidas como coproducto del proceso de obtención de fibra de cítricos como inhibidores naturales en productos cárnicosViuda Martos, Manuel
Tesis Gallego Restrepo, J.pdf.jpg2013Fuente alternativa de nitratos para la industria cárnica: Influencia del extracto de apio y cultivos iniciadores sobre el color del jamón cocido tipo MedellínGallego Restrepo, Jorge Andrés
TD Zapata López, Gustavo Adolfo.pdf.jpgFeb-2016Efectos de la disminución del ion sodio sobre el sabor en un jamón cocido tipo fiambre elaborado en Medellín, ColombiaZapata López, Gustavo Adolfo
TD López Marcos, María Cruz.pdf.jpgSep-2017Caracterización de fibras dietéticas procedentes de coproductos agroindustriales para su aplicación como producto alimentario intermedio, en alimentos enriquecidos en fibra: propiedades tecnofuncionales y fisiofuncionalesLópez Marcos, María Cruz