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https://hdl.handle.net/11000/5740
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Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
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dc.contributor.author | Navalón Pascual, Emma | - |
dc.date.accessioned | 2020-02-14T10:59:08Z | - |
dc.date.available | 2020-02-14T10:59:08Z | - |
dc.date.created | 2020-02 | - |
dc.date.issued | 2020-02-14 | - |
dc.identifier.issn | 2386-3358 | - |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/11000/5740 | - |
dc.description.abstract | La alimentación saludable de los niños es prioritaria para su calidad de vida. Hay productos como la bollería industrial o las chucherías que son fácilmente identificables como perjudiciales para la salud por su alto contenido en azúcares y grasas, pero otros alimentos como las bebidas azucaradas, entre las que se incluyen los zumos de frutas, siguen percibiéndose como beneficiosos para la salud de los niños, aunque podrían no serlo. Un nuevo estudio de la Universidad Miguel Hernández (UMH) de Elche concluye que el consumo diario de bebidas azucaradas está relacionado con la obesidad. | es |
dc.format | application/pdf | es |
dc.format.extent | 4 | es |
dc.language.iso | spa | es |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es |
dc.subject | Bebidas azucaradas | es |
dc.subject | alimentación saludable | es |
dc.subject | obesidad | es |
dc.subject | zumos | es |
dc.subject.other | CDU::6 - Ciencias aplicadas::61 - Medicina::612 - Fisiología | es |
dc.title | Zumos y Salud: Exprimiendo el mito | es |
dc.type | info:eu-repo/semantics/article | es |
dc.identifier.doi | 10.21134/22553568.2020.26.ZSEM | - |
dc.relation.publisherversion | http://doi.org/10.21134/22553568.2020.26.ZSEM | - |
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