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https://hdl.handle.net/11000/5405
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
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dc.contributor.advisor | García Martínez, Santiago | - |
dc.contributor.advisor | Carbonell Cerdá, Pedro | - |
dc.contributor.author | Rodríguez Manzano, María Teresa | - |
dc.date.accessioned | 2019-10-28T16:42:12Z | - |
dc.date.available | 2019-10-28T16:42:12Z | - |
dc.date.created | 2019-03 | - |
dc.date.issued | 2019-10-28 | - |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/11000/5405 | - |
dc.description.abstract | En este trabajo se ha evaluado el efecto de diferentes condiciones de cultivo (convencional, bajos insumos y condiciones salinas) sobre algunos caracteres agronómicos y de calidad (número de frutos recolectados, peso medio de los frutos, producción total, contenido en sólidos solubles y acidez) en una colección de líneas de tomate De la pera con distintas resistencias genéticas a virus, derivadas del Programa de mejora de la EPSO-UMH. Sobre los caracteres productivos destaca la mayor incidencia de frutos con “peseta” en condiciones de bajos insumos en las líneas con resistencia a TYLCV. Sobre los caracteres de calidad, los frutos obtenidos en condiciones salinas son los que mayor contenido en sólidos solubles y acidez presentan, seguido por el cultivo convencional y por último el cultivo en bajos insumos. | es |
dc.format | application/pdf | es |
dc.format.extent | 45 | es |
dc.language.iso | spa | es |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es |
dc.subject | Tomate de pera | es |
dc.subject | Mejora selectiva | es |
dc.subject.other | CDU::6 - Ciencias aplicadas::63 - Agricultura. Silvicultura. Zootecnia. Caza. Pesca::633 - Cultivos y producciones | es |
dc.title | Evaluación de líneas de mejora de tomate (Solanum Lycopersicum L.) de la pera en distintas condiciones de cultivo | es |
dc.type | info:eu-repo/semantics/masterThesis | es |
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TFM Rodríguez Manzano, María Teresa.pdf
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