Please use this identifier to cite or link to this item: https://hdl.handle.net/11000/5330

Caracterización de fibras dietéticas procedentes de coproductos agroindustriales para su aplicación como producto alimentario intermedio, en alimentos enriquecidos en fibra: propiedades tecnofuncionales y fisiofuncionales


Thumbnail

View/Open:
 TD López Marcos, María Cruz.pdf
3,84 MB
Adobe PDF
Share:
Title:
Caracterización de fibras dietéticas procedentes de coproductos agroindustriales para su aplicación como producto alimentario intermedio, en alimentos enriquecidos en fibra: propiedades tecnofuncionales y fisiofuncionales
Authors:
López Marcos, María Cruz
Tutor:
Viuda Martos, Manuel
Pérez-Alvarez, José Angel
Department:
Departamentos de la UMH::Tecnología Agroalimentaria
Issue Date:
2017-09
URI:
http://hdl.handle.net/11000/5330
Keywords/Subjects:
Fibras en la alimentación
Knowledge area:
CDU: Ciencias aplicadas: Ingeniería, tecnología e industria química. Metalurgia:/ Alimentos y nutrición. Enología. Aceites. Grasas
Type of document:
application/pdf
Access rights:
info:eu-repo/semantics/openAccess
Appears in Collections:
Tesis doctorales - Ciencias e Ingenierías



Creative Commons ???jsp.display-item.text9???