Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://hdl.handle.net/11000/5313
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Torrecillas Melendreras, Arturo | - |
dc.contributor.advisor | Gil Izquierdo, Ángel | - |
dc.contributor.advisor | Rodríguez Hernández, Pedro | - |
dc.contributor.author | Cruz Pérez, Zulma Natali | - |
dc.contributor.other | Departamentos de la UMH::Tecnología Agroalimentaria | es |
dc.date.accessioned | 2019-10-14T14:25:57Z | - |
dc.date.available | 2019-10-14T14:25:57Z | - |
dc.date.created | 2014-06 | - |
dc.date.issued | 2019-10-14 | - |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/11000/5313 | - |
dc.description.abstract | El objetivo global del trabajo se centró en el estudio de algunos aspectos fisiológicos de la respuesta del jinjolero (Zizyphus jujuba Mill) al déficit hídrico durante la fase de maduración de los frutos, abordando facetas hasta ahora no estudiadas, tales como los mecanismos desarrollados a nivel foliar para afrontar este tipo de estrés y su influencia en algunos importantes atributos físicos y químicos de la calidad de los jínjoles, prestando especial atención al contenido de aminoácidos y al perfil y autoagregación de proantocianidinas en los frutos, así como la evolución de los niveles de estos compuestos tras tres meses de almacenamiento doméstico en frío. | es |
dc.description.abstract | The purpose of the present study was to analyse some physiological aspects of the response of jujube (Zizyphus jujuba Mill) plants to deficit irrigation during fruit maturation. In this sense, the resistance mechanisms (avoidance and tolerance) developed in response to a water stress and during recovery, the effect of deficit irrigation during fruit maturation on jujube yield and fruit characteristics, including amino acids and procyanidins content were studied. | es |
dc.format | application/pdf | es |
dc.format.extent | 86 | es |
dc.language.iso | spa | es |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es |
dc.subject | Riego | es |
dc.subject | Jinjolero | es |
dc.subject.other | CDU::6 - Ciencias aplicadas::63 - Agricultura. Silvicultura. Zootecnia. Caza. Pesca::631/635 - Gestión de las explotaciones agrícolas | es |
dc.subject.other | CDU::5 - Ciencias puras y naturales::58 - Botánica | es |
dc.title | Aspectos fisiológicos del déficit hídrico en el jinjolero (Ziziphus jujuba Mill). Efectos en la calidad comercial y compuestos bioactivos del fruto. | es |
dc.type | info:eu-repo/semantics/doctoralThesis | es |
View/Open:
TD Cruz Pérez, Zulma Natali.pdf
23,31 MB
Adobe PDF
Share: