Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/11000/4975
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorCava, Felipe-
dc.contributor.otherDepartamentos de la UMH::Biología Aplicadaes
dc.date.accessioned2019-01-31T09:05:39Z-
dc.date.available2019-01-31T09:05:39Z-
dc.date.created2018-12-
dc.date.issued2019-01-31-
dc.identifier.issn2254-4399-
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/11000/4975-
dc.formatapplication/pdfes
dc.format.extent2es
dc.language.isospaes
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses
dc.subjectD-amino ácidoses
dc.subjectambientes polimicrobianoses
dc.subject.otherCDU::5 - Ciencias puras y naturales::57 - Biología::579 - Microbiologíaes
dc.titleParecidos, pero no iguales: ¿qué papel juegan los D-amino ácidos en ambientes poli-microbianos?es
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/articlees
dc.identifier.doi10.21134/SEM.2018.66.1FC-
dc.relation.publisherversionhttp://doi.org/10.21134/SEM.2018.66.1FC-
Aparece en las colecciones:
SEM@FORO Nº 66 DICIEMBRE 2018


Vista previa

Ver/Abrir:
 3-Articulo-Daminoacidos.pdf
508,25 kB
Adobe PDF
Compartir:


Creative Commons La licencia se describe como: Atribución-NonComercial-NoDerivada 4.0 Internacional.