Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/11000/4768
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorPardos, Belén-
dc.date.accessioned2018-07-12T11:36:18Z-
dc.date.available2018-07-12T11:36:18Z-
dc.date.created2018-01-
dc.date.issued2018-07-12-
dc.identifier.issn2386-3358-
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/11000/4768-
dc.formatapplication/pdfes
dc.format.extent5es
dc.language.isospaes
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses
dc.subjectSaludes
dc.subjectDietaes
dc.subjectEquilibradaes
dc.subjectNutriciónes
dc.titleProyecto Badali UMH. Mejorar la salud a través de una dieta equilibradaes
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/articlees
dc.identifier.doi10.21134/22553568.2018.19.PBUMH-
dc.relation.publisherversionhttps://doi.org/10.21134/22553568.2018.19.PBUMH-
Aparece en las colecciones:
UMH Sapiens divulgación científica - Nº 19/ Enero 2018 -


Vista previa

Ver/Abrir:
 Badali_Bioingenieria.pdf
3,24 MB
Adobe PDF
Compartir:


Creative Commons La licencia se describe como: Atribución-NonComercial-NoDerivada 4.0 Internacional.