Please use this identifier to cite or link to this item:
https://hdl.handle.net/11000/4710
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Pardos, Belén | - |
dc.date.accessioned | 2018-06-21T10:31:03Z | - |
dc.date.available | 2018-06-21T10:31:03Z | - |
dc.date.created | 2016-06 | - |
dc.date.issued | 2018-06-21 | - |
dc.identifier.issn | 2386-3358 | - |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/11000/4710 | - |
dc.format | application/pdf | es |
dc.format.extent | 3 | es |
dc.language.iso | spa | es |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es |
dc.subject | Vinos | es |
dc.subject | Tinajas | es |
dc.subject | Edafologia | es |
dc.subject.other | CDU:631 - Suelos. Edafología agrícola | es |
dc.subject.other | CDU:663/664 - Enología. | es |
dc.title | Vinos que recuperan el sabor de su tierra | es |
dc.type | info:eu-repo/semantics/article | es |
dc.identifier.doi | 10.21134/22553568.2016.14.VQRST | - |
dc.relation.publisherversion | https://doi.org/10.21134/22553568.2016.14.VQRST | - |
View/Open:
Equipo multidisciplinar _ Vinos que recuperan el sabor de su tierra.pdf
786,1 kB
Adobe PDF
Share: