Please use this identifier to cite or link to this item:
https://hdl.handle.net/11000/4689
Ángel Carbonell: Ante el riesgo por la presencia de arsénico inorgánico en alimentos de arroz se debe utilizar variedades que eviten su acumulación
Title: Ángel Carbonell: Ante el riesgo por la presencia de arsénico inorgánico en alimentos de arroz se debe utilizar variedades que eviten su acumulación |
Authors: Pardos, Belén |
Issue Date: 2014-12 |
URI: http://hdl.handle.net/11000/4689 |
Keywords/Subjects: Arsénico inorgánico Arroz |
Knowledge area: CDU: Ciencias aplicadas: Ingeniería, tecnología e industria química. Metalurgia:/ Alimentos y nutrición. Enología. Aceites. Grasas |
Type of document: info:eu-repo/semantics/article |
Access rights: info:eu-repo/semantics/openAccess |
DOI: https://doi.org/10.21134/22553568.2014.8.AC |
Appears in Collections: UMH Sapiens. Divulgación científica - Nº 8 / Diciembre 2014
|
???jsp.display-item.text9???