Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/11000/4687
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorPardos, Belén-
dc.date.accessioned2018-06-06T11:27:42Z-
dc.date.available2018-06-06T11:27:42Z-
dc.date.created2014-12-
dc.date.issued2018-06-06-
dc.identifier.issn2386-3358-
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/11000/4687-
dc.formatapplication/pdfes
dc.format.extent3es
dc.language.isospaes
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses
dc.subjectenologíaes
dc.subjectvinoes
dc.subject.otherCDU:663/664 - Alimentos y nutrición. Enología. Aceites. Grasases
dc.titleLa ciencia del vinoes
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/articlees
dc.identifier.doi10.21134/22553568.2014.8.CDV-
dc.relation.publisherversionhttps://doi.org/10.21134/22553568.2014.8.CDV-
Aparece en las colecciones:
UMH Sapiens. Divulgación científica - Nº 8 / Diciembre 2014


Vista previa

Ver/Abrir:
 La ciencia del vino_Belén Pardos.pdf
189,72 kB
Adobe PDF
Compartir:


Creative Commons La licencia se describe como: Atribución-NonComercial-NoDerivada 4.0 Internacional.