Please use this identifier to cite or link to this item: https://hdl.handle.net/11000/4307

Oportunidades de negocio en torno a las nuevas tendencias y hábitos alimenticios


Thumbnail

View/Open:
 TFG Messeguer Mañogil, Ángela.pdf
2,54 MB
Adobe PDF
Share:
Title:
Oportunidades de negocio en torno a las nuevas tendencias y hábitos alimenticios
Authors:
Meseguer Mañogil, Ángela
Tutor:
Galiana Escandell, Sergio
Issue Date:
2017-09-21
URI:
http://hdl.handle.net/11000/4307
Abstract:
En este trabajo se reflejan las tendencias de los consumidores en la actualidad, en cuanto a alimentación se refiere. En él, se hace uso de muchos casos ejemplificantes de estas tendencias. Primero, analizando a estos consumidores de manera individual tanto actuales como potenciales, después, con e...  Ver más
Keywords/Subjects:
Tendencias
Empresas
Alimentación
Knowledge area:
CDU: Gestión y organización. Administración y dirección de empresas. Publicidad. Relaciones públicas. Medios de comunicación de masas
Type of document:
info:eu-repo/semantics/other
Access rights:
info:eu-repo/semantics/openAccess
Appears in Collections:
TFG - Administración y dirección de empresa. Orihuela



Creative Commons ???jsp.display-item.text9???