Skip navigation
Inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Palabras clave
Instituto de investigación
Director
Materias
Notas
Departamentos
Ayuda
Contacto
Idioma
English
español
Estadísticas
Mi RediUMH
Alertas
Editar perfil
Biblioteca
UMH: Repositorio RediUMH
Buscar
Buscar:
Todo Rediumh
Investigación
Departamentos UMH
PRODUCCIÓN VEGETAL Y MICROBIOLOGÍA
Artículos Producción vegetal y microbiología
Informes / Documentos de trabajo
Libros - Capítulos de libros Producción Vegetal y Microbiología
Ponencias y Comunicaciones
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Materia
Fecha publicado
Fecha creado
Condiciones de acceso
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Materia
Fecha publicado
Fecha creado
Condiciones de acceso
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-3 de 3.
Anterior
1
Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
Acceso
22-dic-2022
How Does Cultivar Affect Sugar Profile, Crude Fiber, Macro- and Micronutrients, Total Phenolic Content, and Antioxidant Activity on Ficus carica Leaves?
Teruel Andreu, Candela; Sendra, Esther; Hernández, Francisca; Cano-Lamadrid, Marina
Ver más
23-abr-2023
Nutritional and functional compounds and antioxidant activity of edible and non-edible fruit part of brebas and figs (Ficus carica L.) among different varieties
Teruel Andreu, Candela; Sendra, Esther; Hernández, Francisca; Cano-Lamadrid, Marina
Ver más
mar-2024
Volatile profile of breba and fig fruits (peel and pulp) from different Ficus carica L. varieties
Hernández, Francisca; Teruel Andreu, Candela; Issa Issa, Hanán; Noguera-Artiaga, Luis; Sendra, Esther; Cano-Lamadrid, Marina
Ver más
Filtrar
Autor
3
Cano-Lamadrid, Marina
3
Hernández, Francisca
3
Sendra, Esther
1
Issa Issa, Hanán
1
Noguera-Artiaga, Luis
Materia
3
6 - Ciencias aplicadas
3
6 - Ciencias aplicadas::63 - Agri...
Fecha de publicación
1
2022
1
2023
1
2024
Condiciones de acceso
2
Closed Access
1
Open Access