Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://hdl.handle.net/11000/3680
Evaluación de líneas de mejora de tomate (Solanum lycopersicum L.) Muchamiel en distintas condiciones de cultivo
Título : Evaluación de líneas de mejora de tomate (Solanum lycopersicum L.) Muchamiel en distintas condiciones de cultivo |
Autor : Amorós Alvarado, José Ramón |
Tutor: García Martínez, Santiago |
Fecha de publicación: 2017-03 |
URI : http://hdl.handle.net/11000/3680 |
Resumen :
En este trabajo se ha evaluado el efecto de diferentes condiciones ambientales (convencional, bajos insumos y condiciones salinas) sobre algunos caracteres agronómicos y de calidad (número de frutos recolectados por planta, peso medio de los frutos, producción total, contenido de sólidos solubles y acidez) en una colección de líneas de tomate Muchamiel con distintas resistencias genéticas a virus, derivadas del Programa de mejora de la EPSOUMH
In this paper, the effect of different environment conditions (conventional, low inputs, and saline conditions) regarding some agronomic and quality characteristics (number of fruit collected by plant, average fruit weight, total production, content of soluble solid particles, and acidity) in a collection of Muchamiel tomato lines with different levels of genetic resilience to viruses, derived from the improvement programme of the EPSO-UMH
|
Palabras clave/Materias: Tomates Salinidad |
Área de conocimiento : CDU: Ciencias aplicadas: Agricultura. Silvicultura. Zootecnia. Caza. Pesca: Plantas de jardín. Jardinería |
Tipo documento : application/pdf |
Derechos de acceso: info:eu-repo/semantics/openAccess |
Aparece en las colecciones: TFM- M.U en Ingeniería Agronómica
|
La licencia se describe como: Atribución-NonComercial-NoDerivada 4.0 Internacional.